乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 千万别输给小米呀。。。。。
2013-4-2 15:53:21 271318 跳转到指定楼层
3万台小米盒子已售罄。他是4月2日。

下一步看谁先得到了。。。
让世界看看吧...什么是中国消费......不管是1w个还是1000w台 只要(质量+价格 )=性价比高、  有多少吃多少货...  让全世界眼红吧......企业家门块块行动起来吧...只要做(质量+价格 )=性价比高的      不要做山寨或假货了....
我认为小米快,因为我是小米手机用户,除了米黑,大家反映服务还是不错的。
 楼主| 2013-4-2 16:19:45
我不是米黑,但我讨厌小米。所以请乐视强大起来,你还是上市公司。留下好的口碑,会有很多这里的用户买你的股票。
支持乐视
买了小米1,从付款到收到货,整整用了半个月+天,不看好小米!也请乐视不要让我失望,尽快发货!
 楼主| 2013-4-2 16:28:02
网购的物流是对你公司形象的很好反应。。。。。
希望乐视强大起来,现在这样确实需要大的改进
 楼主| 2013-4-3 12:24:00
今天乐视股票比昨天跌的还多,看来这次盒子发的有误。。。。。
比什么啊 小米已经发 了
唉,已经输了一半了。
已经输了~~~~~~~~~~~~~~~
已经输的一塌糊涂了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
刚去小米论坛里看了一下,小米第一批盒子也等了一星期啊。
朋友4/2号抢的小米盒子,今天到货了