乐迷社区
乐迷社区 群组 娱乐 十周嫁出去 【攻略贴】如何使用约会币打赏琪琪和男嘉宾! ...

【攻略贴】如何使用约会币打赏琪琪和男嘉宾!

阅读: 58353|评论: 418
0乐迷已签到
签到

眼瞅着琪琪的征婚马上进入约会阶段了,

亲爱的乐迷们,你们积攒的约会币除了能兑换楚楚街提供的五万多份好礼以外,

有了更大的用武之地了,那就是给琪琪和你欣赏的男嘉宾打赏,我是土豪我有币!

PS: 为了让土豪们操作起来更顺畅
a_56426799.gif 我们仅支持在电脑版的专题页面上进行打赏操作

手机版无法给琪琪和男嘉宾打赏哟!

如何获得约会币                                    

1、 看十嫁约会视频、爆笑片花、羞射内涵、、、咳咳咳,不多说了,约会币+5。

2、 在十嫁报名页发帖,约会币+5。

3、 十嫁专区发帖、回帖,约会币主动送上门+5。

4、 参加社区举行的不定期活动,也将获得5枚约会币。

5、另外,只要你踊跃发帖,积极参加活动,积极跟帖等,

小乐一高兴,送你十个八个的也不是不可能!

PS:每人每天最多获得100枚约会币。(参加活动和额外赠送除外)

约会币可以用来打赏男嘉宾,同时你将被扣除相应数目的约会币。

(如打赏10枚,那么你将减少10枚。)

最重要的,别说我没提醒你~骚年们,节目开播后,约会币也可以打赏

你的女神安又琪!为她加油打气!

还有什么比亲手为女神送上新婚红包更实在!

当然你的约会币也会减少相同数目!

约会币的作用                                    

1、 打赏男嘉宾。表示赞赏,或者体会用钱砸死他的感觉~

2、打赏琪琪!为琪琪祝福!

3、 在楚楚街兑换相应的奖品。约会神器都在这里,感觉也是赞赞哒~

说好的不流口水呢?

奖品设置                                         

1、 iPad mini 一台

2、 家用迷你榨汁机 30台

3、 阿狸冷热多用睡眠眼袋 100个

4、 楚楚街十元满减优惠券一张 5万张

约会币兑换为四档:分别为10000币(iPad mini),7000币(榨汁机);

3000币(睡眠眼袋);1400币(优惠券)

关于约会币我还要说

1、 一个ID可以换取多个奖品!多个奖品,多个奖品,重要的事情要说三遍!

2、 奖品数量有限先到先得

3、 不多说了,现在就开始行动吧~

十嫁开启约会新时代!手里有币,心里不慌!请持续关注兑换的最新信息~
现在你能做的就是赶紧攒约会币吧!

乐迷社区交流群:94174706   有问题找组织~

又可以看琪琪··又可以有奖品拿!真不错!哈哈哈哈哈哈
ipad mini,目标就是它了
加油~米奇们又可以支持琪琪又可以拿奖品哈
我感觉我没有获得奖品的能力

评分

死神___402_466 -1 很给力!

支持
加我475866838
安又琪 我要 有她的电话号码给我 我的目标是挑战自己的极限 继承所有智慧 天赋 权力 qq 2073887966 我的电话是 15260719816  安又琪就是我的
大张旗鼓
好的搜集起来!呢!
快速回复回复请遵守乐迷规范
十周嫁出去

成员:743

话题:6883

加入