乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 我来说说发货没发货的个人猜测
2013-4-2 18:24:45 19276 跳转到指定楼层
官方说50000台,为什么是50000台呢,这么大一家公司应该做过市场调研,但是到底有没有卖出50000台,咱们用户是不清楚的,所以我觉得乐视会按照12点开始到1点之间实际成交(付款)数量再去和富士康订货,这样既可以避免反响不大导致压货,也可以搞个噱头来招揽更多的用户,说白了,这是种营销方式。(如果这个属实,那上面那些58分钟卖50000台的图都是提前就做好的)

如果我的猜测属实,不能不说乐视确实没什么诚意,早点做好市场调研,就是预备少一点的现货,也可以堵住用户的嘴啊
用这样的营销方式,只能伤了用户的心,失信于用户。

再者,还想说一点,如果我的猜测是错的,所谓的核对用户信息,应该用不了那么长时间,统筹安排下,肯定可以陆续发货,
现在这种情况,只能让人认为:根本就没有现货。
不是应该学习小米那样 3分钟全清光么?
跟小米一样玩期货,还不肯认。又要当婊子,又要立牌坊的典范啊。
小米是期货,但是人家至少手里有货。乐视是在空手套白狼 by  scujbj 发表于 2013-4-2 20:39
哇喔!愚人节不愚人,我们只愚客户!
2013-4-2 19:00:03 手机版
期货模式

跟小米一样玩期货,还不肯认。又要当婊子,又要立牌坊的典范啊。