乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 不接受致歉信 要求补偿 出现这种问题 不是客服有问题 而 ...
2013-4-3 14:19:41 912452 跳转到指定楼层

请问团长 如果不是乐视承诺 乐码不关闭 你能够这么答复我吗
我知道 你们也很委屈
但是我更委屈 本来我可以直接购买两台机器的 就是因为你们企业的答复 一直等通道开放
我想问 乐视到底是否为有乐码人的留了机器
我想问 有乐码的人 从3月26日 一直等到4月1日 4月1日中午不吃饭 就等买机器 最后得到需要得2次开放购买才能买到谁负责
我想问 那么些相信你们答复 不参与抢购 等晚上回家 发下通道关闭的乐谜 是不是一句抱歉就可以应付的
我想问 那么积极参加活动  得到乐码 却买不到机器的乐迷是不是你们一句抱歉可以汇报的
我想问 忠诚的乐迷用户 是不是就可以被企业任意玩弄**客服团长   昨天 12:29 新浪平台正在尽快调整,请耐心等待,乐码通道不会关闭,乐码不能加中间的—菜单

• 删除

昨天 12:34 能帮我验证下我的码为什么不好用马菜单
客服团长   昨天 12:39 新浪平台正在尽快调整,请耐心等待,乐码通道不会关闭菜单

• 删除

昨天 13:05 还是不行啊 到底什么时候才可以用啊菜单

• 删除

昨天 13:08 现在公布卖完了啊菜单
客服团长   昨天 13:10 我们正在紧急处理,所以暂时关闭乐码通道。有乐码的用户不占用预约用户5万台的销量菜单

• 删除

昨天 18:52 到底多久能处理好啊菜单
客服团长   昨天 18:55 很抱歉,新浪平台正在处理,我们也没有得到通知。菜单

• 删除

昨天 19:09 你们自己不能开一个渠道吗 如果新浪处理不好 是不是我们就不能购买了啊菜单
客服团长   半小时前 由于新浪的支付平台有问题,所以您需要待三、四周后参加我们下次的购买,给您带来不便非常抱歉。
上一页

唉一句话把责任推到新浪了。
 楼主| 2013-4-3 14:23:27
请问团长 如果不是乐视承诺 乐码不关闭 你能够这么答复我吗
我知道 你们也很委屈
但是我更委屈 本来我可以直接购买两台机器的 就是因为你们企业的答复 一直等通道开放
我想问 乐视到底是否为有乐码人的留了机器
我想问 有乐码的人 从3月26日 一直等到4月1日 4月1日中午不吃饭 就等买机器 最后得到需要得2次开放购买才能买到谁负责
我想问 那么些相信你们答复 不参与抢购 等晚上回家 发下通道关闭的乐谜 是不是一句抱歉就可以应付的
我想问 那么积极参加活动  得到乐码 却买不到机器的乐迷是不是你们一句抱歉可以汇报的
我想问 忠诚的乐迷用户 是不是就可以被企业任意玩弄
 楼主| 2013-4-3 14:25:29
我从12点29就问你们为什么不能用 你们怎么答复我的 到了关闭 我问你们为什么不能用 你们怎么答复 最后你们告诉我 以前说的都不算 企业说了 没货了 第四周后购买
你们这不是骗人吗
企业的诚信何在
 楼主| 2013-4-3 14:33:59
乐视企业自身,值得好好反思!!
 楼主| 2013-4-3 14:35:40
 楼主| 2013-4-3 14:40:21
 楼主| 2013-4-3 14:46:32
企业诚信合作 老用户何其伤心
当天或第二天确实是应该重新开放补单的,,因为有资料显示已超卖了,,,,
 楼主| 2013-4-3 14:58:19
fuck乐视