乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 大家淡定点
2013-4-3 15:06:09 285513 跳转到指定楼层
看到论坛里面满是催着发货的帖子
我想说的是,大家淡定点好吗?
按照常理,这么大的货物量,发货总是需要时间的吧?

加入换做你来做这个事情,你一定就能做得更好吗?

希望大家多一些理解
顶,希望广大乐迷多一些理解!
噗~ 3月就开始叫嚷着现货开卖!4月1号开卖了,都卖完了

这现货按照订单地址派送有这么难? 都已经预算好5W台要发货出去了,一点没准备? 再说现在做电商的一天5W单算个什么?

乐视没这能力就不要出来丢人
我觉得是为了平复老用户才这么做的,为了让新老用户同一时间用上盒子,不然老用户看着新用户的帖子,更加窝火了!!
不急。我是老用户。。第一批购买了4台C1,在漫长等待。吐槽中。。10天左右收到货了。。这次感觉应该比上次好。。等等吧。
不急。我是老用户。。第一批购买了4台C1,在漫长等待。吐槽中。。10天左右收到货了。。这次感觉应该比上次好。。等等吧。
现在客户催促很正常,正常的客户都会这么做,乐视既然很早就做了这次开售的广告,那准备工作什么都没做吗?自己卖五万台不知道如何安排物流吗?更何况三天过去了,什么消息都没有,这么大的货量,五万台对于公售的企业算很大了吗?
就算大,发货有先后总该有已经发出的了吧,怎么在这没有一个人说订单发货了。
平心而论,5W台在电商发达的今天,真算不上什么。放到JD,易购那里,估计也就一个一天销量的零头。
iucas 发表于 2013-4-3 16:07
平心而论,5W台在电商发达的今天,真算不上什么。放到JD,易购那里,估计也就一个一天销量的零头。 ...

显然,乐视不是JD,所以处理不了5W的发货量
楼主理解错人家的意思的,人家都是要求提供现货证据,并不是在意催发货。你叫大家理解乐视,那么乐视又理解大家的疑问吗?面对广大乐迷的质疑,作为一个上市公司竟然不作为,不出面对广大乐迷释疑,这是一个有责任的公司吗
如果是我,我做得不好,我会出来一一释疑和致歉,会提供现货和加班的照片,
zgsweet 发表于 2013-4-3 16:21
显然,乐视不是JD,所以处理不了5W的发货量

那至少能处理出几个吧,不是嘛?
 楼主| 2013-4-3 17:09:51
哎,何必呢,又不急着这一天两天,反正有C1用着
happycooltony 发表于 2013-4-3 17:09
哎,何必呢,又不急着这一天两天,反正有C1用着

你不是理解能力差的话就是故意扯开话,又不是急着这一天两天,是质疑没有现货,求证真相
 楼主| 2013-4-6 20:43:05
夜雨百年 发表于 2013-4-3 17:17
你不是理解能力差的话就是故意扯开话,又不是急着这一天两天,是质疑没有现货,求证真相 ...

对你无语