乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 接到了乐视电商退货服务电话~~他们是这样说的! ...
2013-4-3 15:07:42 964034 跳转到指定楼层
在通话中我多次强调是否有货~她回复称确实有货!我说既然有货你们到是发货!她称因为此次活动是和第三方合作的,新浪那边还没有把数据全部回传到他们,所以他们需要统一核实后在发货,我说既然核实可以分批核实,没必要压着一起核实完再发货吧~~她说她没权利,但可以反馈该问题~~  至于退款~~要等7-15天才能退换到账户中!

但是她的语气到是说确实有货!但到底有没有货~~还是乐视自己的内部成员才会知道了!
 楼主| 2013-4-3 15:09:58
并且说清明节假期没有接到顺延的通知,也就是说7天左右发货,也包含清明节假期~~
"此次活动是和第三方合作的,新浪那边还没有把数据全部回传到他们,所以他们需要统一核实后在发货"

唉,猪一样的队友。乐视被坑死了
这下挖坑自己倒霉了吧!煞笔乐视!煞笔假你大爷的!
再说下去,要1-4周工作日了,哈哈
新浪怎么那么木的,把清单发给乐视发货不就得了,
新浪还没弄好微博电商吧,还在实验中
放X呀 ,前几天小米才卖的呀
"此次活动是和第三方合作的,新浪那边还没有把数据全部回传到他们,所以他们需要统一核实后在发货"

唉,猪一样的队友。乐视被坑死了

我最讨厌新浪了,我只不过埋怨句空气差,它就删我微博。
鬼才信这话,什么时代了,把数据库里面的5万条数据拉出来,1分钟都不需要
神楽坂小駅 发表于 2013-4-3 15:25
鬼才信这话,什么时代了,把数据库里面的5万条数据拉出来,1分钟都不需要 ...

涉及到钱,就不是数据库了,还要人工核对。
dd4811 发表于 2013-4-3 15:28
涉及到钱,就不是数据库了,还要人工核对。

这种事情人工核对也不需要这么慢,明摆着没货
神楽坂小駅 发表于 2013-4-3 15:25
鬼才信这话,什么时代了,把数据库里面的5万条数据拉出来,1分钟都不需要 ...

明白人,以后就算99元 我也不买这乐视的东西了

换小米去
我提议如果到4月4日中午还没有发货,不如联合多一些已购买c1s的朋友一起申请退款。如果有货明天也该发货了,要是收了钱再生产的话按照富士康的能力也应该做的差不多了,到时候大面积申请退款乐视可就不好办啦。
还在整理数据?信你才怪!