乐迷社区
乐迷社区 群组 娱乐 十周嫁出去 【贴身闺蜜介绍】琪琪中国好闺蜜——沈梦辰~~~~ ...

【贴身闺蜜介绍】琪琪中国好闺蜜——沈梦辰~~~~

阅读: 75427|评论: 60
0乐迷已签到
签到

沈梦辰
, 1989年6月13日出生于湖南省吉首市,中国内地女主持人、演员、模特,毕业于湖南大学

2008年参加湖南娱乐频道星姐选举并获得最上镜奖、健康体态奖及第一亚军。

2009年进入湖南娱乐频道,并客串参演湖南卫视《丑女无敌》第二季。

2010年担任湖南娱乐频道《好女人》主持人。2011年担任湖南娱乐频道《百姓春晚》主持人。

2012年担任湖南卫视《全力以赴》主持人。

2013年在湖南卫视《我是歌手》第一季中担任歌手林志炫的经纪人,同年参与拍摄湖南旅游形象全国宣传片,8月担任央视三套《开门大吉》嘉宾主持人。

2015年4月3日,担任《我是歌手》2015巅峰会主持人。

中文名:沈梦辰

国    籍:中华人民共和国

民    族:土家族

星    座:双子座

血    型:B型

出生地:湖南省吉首市                     

出生日期:1989年6月13日

职    业:模特、演员、主持人

毕业院校:湖南大学(06级表演本科班)

代表作品:
《妻子的谎言》、《我的奇妙男友》、《花样江湖》            

生命因有你而绽放,爱情因有你而幸福,
爱你
绝对讨厌张大大
给我吧,我要了,我是女孩
交个朋友呗 如果可以的话  就给个联系方式
你不是有海涛了么
有的时候友情比爱情要真
感觉不现实
???!??
我觉得这就是炒作吧
專情限量版的me 发表于 2015-9-6 14:58
我觉得这就是炒作吧

炒不吵作不重要,关键是你自己的意向最重要。
快速回复回复请遵守乐迷规范
十周嫁出去

成员:740

话题:6883

加入