乐迷社区
乐迷社区 群组 娱乐 十周嫁出去 【贴身闺蜜介绍】琪琪的男闺蜜——刘维 ...

【贴身闺蜜介绍】琪琪的男闺蜜——刘维

阅读: 52588|评论: 50
0乐迷已签到
签到
刘维,1986年8月31日出生于辽宁鞍山,中国内地歌手、演员、主持人。

2005年刘维获得第二届莱卡我型我秀冠军、全球华人新秀歌唱大赛冠军。

2009年11月参演电影《歌曲青春》,同年担任全球音乐之旅Campus Live主持人。

2013年参演喜剧片《一夜惊喜》,12月录制百变大咖秀第五季节目。

2014年4月发行发行首张专辑《SomeOne》,参演电影《一路惊喜》。

2015年1月参演军旅题材电视剧《天生要完美》

中文名刘维                                        外文名Julius

别    名刘晏辰                                    国    籍中华人民共和国

民    族朝鲜族                                    星    座处女座

血    型B型                                         身    高178cm

出生地辽宁鞍山                                出生日期1986年8月31日

职    业歌手、演员、主持人                毕业院校沈阳音乐学院-影视表演系

代表作品林师傅在首尔、一路惊喜、天生要完美

主要成就2005年我型我秀冠军    全球华人新秀歌唱大赛冠军

路过
可以交个朋友吧
厂花么么哒
好希望刘维是我的男朋友啊!跟我么么哒吧!感觉自己萌萌哒!
快速回复回复请遵守乐迷规范
十周嫁出去

成员:740

话题:6883

加入