乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 请大家帮我鉴别下是否又是一个大忽悠
2013-4-3 15:53:59 302612 跳转到指定楼层
    今天收到客服团长发的私信,让我提供个人的信息,“姓名+手机+乐码+优惠码+地址+邮箱”然后给我处理,
我现在担心提供了以后,会告诉我乐码和优惠码被使用了,担心再次被忽悠!有老用户收到这样的信息了吗?请
指教!谢谢!

基本上客服确实是靠谱的,但是乐视自己很不靠谱,所以一切皆有可能。
基本上客服确实是靠谱的,但是乐视自己很不靠谱,所以一切皆有可能。
 楼主| 2013-4-3 16:06:53
谢谢你们的回复,如果乐视要解决这样的问题,为什么不在论坛了发个公告?
估计客服是看到有人退款了,再一个一个联系解决的。
现在互联网开售的这些商家都这样了,各种迷们整天感情付出着。

为什么不在论坛了发个公告?开小灶,区别对待???还是另有猫腻。。。{:soso_e148:}
人多公告发不了
既然已经如此告知,你就配合一下吧。
昨日楼主来就祝福别人倒闭,又不具体说问题。今天说了,别人要帮你处理,你就配合一下撒,
反正我是发过去了。配合一下吧。
我还以为我收到骗子信息了呢。然后把这私信给无视了。现在回个过去
是骗子吧?好像名字后面加了个空格,不要发资料给他.