乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 发货慢的原因很简单哦
2013-4-3 17:31:49 376310 跳转到指定楼层
我反正不相信还没有生产出来就开卖的情况,乐视不会笨到这种程度。
原因肯定在设备出现小问题需要修正拖延了发货时间,也许是1080p的问题吧,也许是其他问题,不希望把目前已知缺陷带到产品中,正在加班修正缺陷ing...
我是做软件开发的,这行都知道软件的缺陷是改不完的,只要不把严重的bug带到产品就行,反正事后都可以更新软件,....再产生新的bug,再修正...
民间说法没说服力,要官方图文并茂才有说服力
哦,按你说的 ,硬件 已经生产出来了,反正也改不了了,定型了。那么只能从软件 上入手。所以,很简单 ,发硬件给我们, 然后,再上传一个软件包,自己升级就行了。
一楼这种说法当年我在预定苹果皮的时候就听过了,不过做苹果皮的是小公司,最终挂掉了,乐视应该会好一点,心理预期半个月收到就不错了,10天收到可以嘉奖,7天收到是奇迹。
there can be miracle when you believe...
要官方的说明
软件的bug可以靠固件升级解决。水果都知道发货准时的重要性,乐视要是连轻重缓急都分不清,那我真是去年买了个包了。
好傻逼的楼主这种元都都想的出来
楼主有道理。。。如果收到的盒子不好用更火大。。。。
就当作这次抢购是一次5万人的预定团。
应该不是期货的,