乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 c1s的客服询问 是问题就逃避。。
2013-4-4 13:17:00 484541 跳转到指定楼层
憋不住了。
上图吧。

急也没有用等吧
唉,LZ真是辛苦了。
呵呵,为难客服有啥用?该来的迟早会来,不该来的怎么急也来不了
客服也是人 骂客服也没必要吧?可怜的客服
lxemail7 发表于 2013-4-4 13:39
呵呵,为难客服有啥用?该来的迟早会来,不该来的怎么急也来不了

客服拿的薪水哪来的?????不是你我这些用户给的吗?????什么问题都回答不了,那设这个客服干吗??
居然要一个星期的时间核对订单

这电脑系统是什么玩意?

发货居然要3-4周的时间

小米当初借用凡客的物流系统,的确是正确的!
俺们心中有气那是可以理解的
但不应该把气撒在客服身上,毕竟不是他们的错
nblj 发表于 2013-4-4 13:46
客服拿的薪水哪来的?????不是你我这些用户给的吗?????什么问题都回答不了,那设这个客服干吗? ...

你这个观点非常不认同,就像我问你中国什么时候打美国,你知道么?同样你是中国人,国家的决策,你平民百姓会知道么?
一样吗?懂什么叫客服吗?公司聘他干嘛的?什么都不知道怎么工作?找客服等于找人陪‘聊吗? by  永超_ 发表于 2013-4-4 15:04
“核对哪些客户购买了,是否有效订单”??

付了款的订单就发货呗,又不用眼睛一个个单子核对,点下鼠标,已付款的全出来了!难道付了款的订单还有无效订单?
真心没必要为难客服
骂客服还贴出来~~脑子有病~看得出你这人的素质~
再等等吧!
lxemail7 发表于 2013-4-4 13:56
你这个观点非常不认同,就像我问你中国什么时候打美国,你知道么?同样你是中国人,国家的决策,你平民百 ...

什么时候打美国,这么重要的机密情报你想知道啊?那价钱可大了,你出不起吧???呵呵。。。
乐视是什么,是生产产品并为消费者提供服务的一个企业,能与国家比吗???客服是什么,是拿了乐视薪水专门为用户提供服务的,相对公司和用户来说可就不是一般普通的平民百姓了。LZ和我都是花了钱买乐视产品和服务的用户(还真的不知道你是不是啊?),你说:得不到让人信服的回答还不能吼几句。。。。。
其实我明白你的意思,也觉得58号客服挺委屈的,但没办法,谁让你拿这份薪水呢。。。实在受不了有骨气的话还是早日离开这种鸟公司吧!!!!!!
楼主真心有问题,怎么骂人呢。还贴出来,好意思的。
从头到尾,客服都很礼貌,包括在你骂人之后。
一个机顶盒需要这么急么,他们都说了一周左右开始发货,就慢慢等吧。
我12.02的订单,490元,也希望早些收到啊,也每天都会到论坛来看下。但绝不是楼主这种表现。