乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 等等又何妨,小米也经常1周后发货!
2013-4-4 15:19:08 320521 跳转到指定楼层
揪着一点就不放,小米也不是经常也是1周后才发货的?
顶留一手!再说了,小米说一周,第二天就有收到的,最晚不超过一周。乐视先说一周,后来又说3-4周…… by  aaronwang 发表于 2013-4-4 20:20
留一手_1363605700 + 1 小米发布前也吹是现货吗?愚人节不愚人!被.

{:soso__17007744037159527374_5:}
對啊
非常抱歉,下周一左右发货,3到4周发完货,带来不便,非常抱歉...
小米没申明是现货好不
如果不吹是现货,发布前就说,一周后才发货,那没有人会有异议,愚人节不愚人,看下边的广告语
留一手_1363605700 发表于 2013-4-4 16:51
如果不吹是现货,发布前就说,一周后才发货,那没有人会有异议,愚人节不愚人,看下边的广告语
...

我只看到没货!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
小米不是全部都是1周发货好不好!!    有个别的很早就到手了
谁和你说的,我的小米2天到手
我的小米盒子。2天就到了。怎么说?
小米用户路过,确实小米以前也是这样,以前我也超级烦,现在也是,我习惯不了给人晾着
托可真多啊  小米当天晚上就发货了  有的第二天下午就能拿到  而且人家是几十台一个星期发完了 乐视呢5W没声响 你们也好意思拿小米来比啊  说出去都不怕人笑