乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 淘宝上卖的C1S是怎么个回事???
2013-4-4 19:37:19 566526 跳转到指定楼层
谁知道?淘宝这么牛逼了???
尼玛的,那么多人都用上了不过价格太坑爹了!
体育在线 + 1 欢迎加入收货时间QQ群26951212抗议!.

没看么?4月15日后才发货。
.发货说明: 百分百保证现货 4月15左右 我们会按照订单顺序给大家发货 因为库存数量有限 请大家下单要请早!   
415 说明人家有内部消息
那也没货的,同样是等。
我就是在淘宝上买的,390 比官网抢购的贵了100块钱,不过能到手啊,我觉得值得
wuhui469226452 发表于 2013-4-4 20:44
我就是在淘宝上买的,390 比官网抢购的贵了100块钱,不过能到手啊,我觉得值得 ...

拿到手?
大酱酱 发表于 2013-4-4 20:49
拿到手?

还没有,卖家说与官网同步发售,一周左右到手
wuhui469226452 发表于 2013-4-4 20:51
还没有,卖家说与官网同步发售,一周左右到手

.。。。。也就是和了是一样的口头承诺咯。
只不过你认为淘宝卖家的承诺比乐视的承诺贵100块是么。。
2013-4-4 20:57:54 手机版
我把一台299元淘宝预订的退了,因为我用优惠券买了一台
大酱酱 发表于 2013-4-4 20:56
.。。。。也就是和了是一样的口头承诺咯。
只不过你认为淘宝卖家的承诺比乐视的承诺贵100块是么。。 ...

倒不是承诺价值100块钱,主要是,官网,我抢不到啊!淘宝也就相当于帮我代购了,而且如果长时间不发货,大不了到时候退了,我不损失什么的。呵呵
wuhui469226452 发表于 2013-4-4 20:59
倒不是承诺价值100块钱,主要是,官网,我抢不到啊!淘宝也就相当于帮我代购了,而且如果长时间不发货, ...

哦哦。。我以为你是主动选择了淘宝。。
大酱酱 发表于 2013-4-4 21:03
哦哦。。我以为你是主动选择了淘宝。。

当然不是啦,最早知道小米盒子,后来看到乐视盒子,对比了一下,乐视更给力,但是没有抢到...又想早点体验,就去淘宝入手了
wuhui469226452 发表于 2013-4-4 21:07
当然不是啦,最早知道小米盒子,后来看到乐视盒子,对比了一下,乐视更给力,但是没有抢到...又想早点体 ...

=。=我就是因为乐视的现货欺骗错过了小米啊
大酱酱 发表于 2013-4-4 21:10
=。=我就是因为乐视的现货欺骗错过了小米啊

其实,我在淘宝还问了店家,那家店乐视盒子销量只有几十,小米盒子过百,店家推荐买乐视盒子,说乐视内容比小米多...