乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 产品质量问题出现退货,为何由客户承担回邮费用??? ...
2013-4-4 22:07:08 302410 跳转到指定楼层

乐视TV 超级电视 乐视盒子——退换货政策

1.乐视TV承诺按照国家三包政策提供售后服务,出现质量问题:购机7天内给予退换货及维修服务;购机15日内给予包换及维修服务。退换前请检查好产品及配件没有缺损。如有配件丢失,按照官网配件销售价格减额。

2.快递费用:如产品使用没有问题,客户要求退换需自行承担回递费用;
如因产品质量或故障问题由客户承担回邮快递费用。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
刚刚才发现乐视的退换货政策,为什么产品有质量问题,也必须由客户承担回邮快递费用呢???

就算在淘宝或京东购货,如果是产品有质量问题,都是由卖家承担运费的。买家是不需要承担任何费用。

为什么乐视就有这样的霸王条款,真是不合理。---------在7-15天,本来就应该是由乐视承担包换服务。

那这样的话同,如果有质量问题。我就直接要求退货,再去买一个新的就好了。

你即然承担包换服务,即是你质量有问题,当然应该由你承担退换货运费呀。

现在盒子还没有到手,我真担心后续的一些产品质量如何????

希望乐视客服对此有一个明确的回复。
京东的只要在保修期内都是京东承担快递费,而且我返修了好几样东西都是换新的给我,不是15天内哦,用了大半年了
京东的售后好,就是很多商品比其它地方要贵,不是活动价不实惠
王八条款~
真的吗?有这种事情?真是难以相信,如果是说先垫付那么还可以理解
这个到是明显的“霸王条款”
汗,真有你的,出了问题还得消费者掏腰包
2013-4-5 10:52:53 手机版
垃圾乐视,去死吧
能退已经很好了,我已经陪不起他们了,电话费都浪费不少了(得找客服才能联系售后技术,来回打400电话),赶紧退了就行,不在乎这点了。说让我换我都没换,直接退,这样的服务耗不起