乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 ____客服通知乐码将提供特殊的购买方式(4月12日)____ ...
2013-4-4 22:38:23 20579 跳转到指定楼层

各位乐视的坛友,这两天有没有接到乐视客服电话,告知:4月12日会发邮件告知使用乐码、优惠码购买C1S的电话?
1、4月12日会统一邮件通知购买方式;
2、购买时通过支付宝打款至乐视专用账户或直接汇款。

本人之前在论坛上接到站内小时提示向客服团长站内信留下乐码、地址、email,会有专人联系,然后4月3日上午收到一个手机号码,说是乐视客服,大致是上述的意思,因为来电不是乐视的官方电话,有点疑惑,有待验证。

不过这个时间也挺坑爹的,4月12邮件通知,然后接着就是周六日了,这样再延后,差不多也就等于3~4周的第二次购买时间了,乐视啊!!!!

1 相比原先3~4周的答复,这个算有点良心了...
2 看来4.11这个统一发货时间是真的了...
我今天也收到电话了
骗子吧
2013-4-4 23:45:44 手机版
骗子的,手机不要信,只有官方的可以,你的客服团长确定是官方的?
2013-4-4 23:46:18 手机版
绝对是骗子
2013-4-5 08:55:04 手机版
骗子的概率也很大的,没有交易,直接支付宝打款是不受淘宝保护的。
 楼主| 2013-4-5 11:54:13
我的联系方式仅仅留给了客服团长,应该不会吧。

没有其他用户收到电话吗?
 楼主| 2013-4-6 00:04:50
自己顶起,沉的也太快了,另外乐视论坛的排序很怪
 楼主| 2013-4-8 01:16:46
随便回复和贴都要审核,乐视啊乐视,你是做贼心虚了吧!出来混迟早要还的!