乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 乐视你们到现在都还没发货是不是应该出来说一下啊 ...
2013-4-5 09:18:28 319810 跳转到指定楼层
   我们购买你的盒子 我们是相信你的商品的优秀自处   可我们怎么也无法相信现在都第五天了 既然没有一个人发货的吗?????  你说我该怎么说你好呢     最少你也要出来说一下 什么原因导致到现在还没发货的说法啊。。。
        你自己算一下  我一个人的才购买了290 不算多  可是你在算一下 50000X290 都不算490的   你自己算一下50000X290=14500000       这可是大家先给你支付了1000多万啊。。难道说拿着这1000多万去订配件导致现在所有人才没发货的原因吗?????????    我相信应该不会是这样的把,请尽快给个答复 谢谢乐视了 我还是会继续等的 我只想知道是什么原因
要答复早说话了,他们现在就是反正钱到手了,再法律规定的最低日期把货先给你发了就得了,哎,玩的就是我们。
吃利息去了,或者抄底乐视跌的惨不忍睹的股票了,哈哈
一个漠视消费者利益的企业是没有前途的
已经彻底的失望了。
一千万活期一天利息多少?
 楼主| 2013-4-5 10:52:03
Anger_feathers 发表于 2013-4-5 10:28
吃利息去了,或者抄底乐视跌的惨不忍睹的股票了,哈哈

呵呵  和同意你的看法 哈!~
 楼主| 2013-4-5 10:52:33
soox 发表于 2013-4-5 10:45
一千万活期一天利息多少?

他们赚利息去了 呵呵
垃圾啊乐视  骗子公司
什么时候给我记过来,我就在广州市区,你们不是广州有个仓库点,我都收不到更提别其地区了,坑爹,期货