乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 小长假的好心情,全让乐视盒子发货给弄没了! ...
2013-4-5 09:18:37 444237 跳转到指定楼层
如果在愚人节发布前,不吹是现货,提前告知非现货,10天后发货,还有人会来骂吗?
如果7天后就发货了,反而客户还会高兴。
本来指望小长假可以玩一下盒子的,不然,谁没吃饱了没事,在第一时间抢购盒子,到第5天了,发货的影子也没有,换位思考你们自己是什么感觉。
置顶公告中,先是一周内发货,现在成了一周左右发货,变的很快啊,说明客服对发货时间心中也没底了,我不怪客服,客服只不过是底层的打工人员,发货不是他们可以左右的事情,除了能比别人多受点气{:soso_e183:}(别去烦客服了)

一个上市公司,一个企业,一个人,能把自己的说话能当屁放吗?
我能做的,只能是不再上第二次当!

楼主| 2013-4-5 09:19:52

起来,不要沉{:soso_e180:}
是啊,期货提前告知也没有那么高的期望了,小长假也想折腾下盒子的路过
哎,劳动节能让你折腾就感谢乐视吧。
是啊,期货提前告知也没有那么高的期望了,小长假也想折腾下盒子的路过
还不是被小米给折腾的,要怪去怪小米把
我也一样,小长假想折腾。泡汤了。
这样的心情过清明节很应景的,你要理解letv良苦用心
乐视,唉无语
MB,现货?货都发去哪了,日,再买乐视的死全家!
气氛的就是玩弄这么多人的期望,早说就不惦记着了。
愚人节不愚人,愚的都是客户