乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 投票贴 你是如何在小小米和大乐视间做出抉择的 ...
2013-4-5 10:11:20 335217 跳转到指定楼层

没有权限,手动投票,大家不要见怪。

A,大乐视是现货,小米子是期货

B,大乐视配置稍高,性价比秒杀小米

C,大乐视微博营销很到位

D,大乐视对地域无限制,小米限三地购买

E,大乐视盒子系统比小米的做得好

F,大乐视盒子可以看直播,小米对装应用有限制

G,其他
大风吹啊吹 + 1 其他都不是问题,只选B

我是没见过小米盒子
不太理解投票选项
小米盒子的测评网上也不多,就有几个不专业的测评,不过还是不敢恭维,要是说靠谱。乐视还是蛮靠谱的。只是营销没有雷军手段多,还要看都发货后,用户的集体使用情况,有没有两台都买的,后期给个对比测评。就一目了然了
乐视盒子性价比高。。
不投票了,直接说下。
乐视在硬件方面是有优势的,双核不解释
在软件方面,小米虽然有限制,但我不认同乐视有优势,乐视只时起步早而已,小米有人有技术
小米的地域限制很致命!直接被乐视秒杀
现阶段乐视占了上风
但这次抢购活动充分暴露了乐视运营管理的无能,你没看错,就是无能!!面对大家的质疑,管理层不解释不道歉,一如既往的保持沉默,让机器人客服冲在前线当炮灰。既然论坛风格都照搬小米,服务就不能跟上去吗?小米也被人骂,但他们会道歉,会有管理层的人出来说句话,哪怕只有一句话!
悲哀啊,论坛一点互动都没,微博都是机械式的发言,学了小米的形没学到神
说出了无数人的心声啊! by  aaronwang 发表于 2013-4-6 22:55
悲哀啊,论坛一点互动都没,微博都是机械式的发言,反正我是没遇见过一个有专业素质的客服,总是敷衍为主
D
2013-4-5 22:15:30 手机版
HouseStark 发表于 2013-4-5 11:13
不投票了,直接说下。
乐视在硬件方面是有优势的,双核不解释
在软件方面,小米虽然有限制,但我不认同乐视 ...

写的非常好,有些事乐视不会做。态度决定一切。如果同样的盒子放在面前我选择的盒子肯定是小米。盒子先不说乐视已经给了我一个糟糕的购物体验。其实把宣传的力度多放点在用户身上,得到的赞许不知要多多少。
2013-4-5 22:15:56 手机版
居一个朋友说,小米盒子使用体验不错,虽然三地限制购买,但在哪儿都能使用。小米ui每周更新这也是乐视比不了的。看楼主帖子内容标题明显贬低小米。
我已经买了苹果tv box、两个我播i5、一个开博尔c2、一个乐视盒子。如果小米没有地域限制,我是不会买乐视盒子的。至少前边几个盒子都是现货,发货及时,有问题店主都是迅速答复。
俺是两种盒子都用了的。体会如下:
1,小米硬件现在来说是弱了一些,但没有影响到性能。目前影响性能的只是网速!
2,乐视视频资源更多一些,但是有费用的!
3,乐视为直播留了后门(大家懂的),小米同样有渠道!
4,其他方面大家都有体会,我不多说了,免得被误解!(比如服务、推广、渠道等等)。
一家之言,力求公正,但难免偏颇。
B
2013-4-5 23:59:30 手机版
小米限三地,让乐视捡了个大便宜,要都放开了,乐视等着哭吧
D。地域限制了