乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 你们到底什么时候发货!!!!!!!!!!!!!!! ...
2013-4-5 11:49:05 250210 跳转到指定楼层
我再外地出差,地址直接填的我出差的地址,以为一两周就能到货了,谁知道尼玛一周过去了你们竟然都还没发货!!!尼玛产能不足忙不过来你怎么不提前说!!!我现在项目都快完成了,你们竟然都还没发货!!!!!就你们这种不作为的效率还做什么服务??没有服务的盒子谁会去买??你们还想跟小米抢用户!!!就你们这效率,以后再也不相信你们了!!!!! 太尼玛坑爹了。

小米也卖期货的。⊙﹏⊙b汗
不过乐视最大的问题是没有人出来解释问题和进度。

民情要疏不能堵
人家放假了。等吧
乐视在某些方面 做的还是很不错了。 大家都互相理解下。
我们声讨的是乐视的态度,先说明预卖,10天后才发货,乐视会死啊,拿自己公司的信用当儿戏,还怎么理解,5天了,连个为什么不发货,也不解释。 by  留一手_1363605700 发表于 2013-4-5 13:04
那些希望理解乐视的话真是站着说话不腰疼。乐视产品再有优势,没有服务,漠视消费者,这样的产品部要也罢
垃圾啊乐视  骗子公司
差不多的情况,听说顺丰可以转邮货到付款。失望了。。。乐视平台的资源也不是很多,服务太差。
垃圾啊乐视  骗子公司
4月1号下的单啊,愚人节,摆明就是忽悠啦
座等七号上班,看看有没有官方的解释。哎。。。  我也着急咋还没有发货呢,好像还没有看到有一个童鞋说有发货了。其实乐视和小米 开始都是期货   谁让我们想用他们的产品呢~!!