乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 不发货的原因也许是... ...
2013-4-5 18:58:20 483828 跳转到指定楼层

经商的朋友都知道,很多时候根本不用自己的钱去制造商品,而是采取现收定金或预付款用买主的钱去制作商品。
乐视迟迟不发货也许很多原因,有的朋友已经提出来了是订单出了问题,有的朋友提出其他问题,但我认为乐视在我们抢购前根本就没生产产品,把我们的钱收上来后用我们的钱给制造商拨款,然后在乐视所谓的“一周左右,四周之内”完成订单量产,结果在制造的过程中订单又出了问题,真是让人百思不得其解!我以前抢过小米,看看人家的发货速度,看看人家的服务态度,真的我无语了,如果一个企业这样做下去,我相信贵公司都知道多米诺骨牌,一个人受到了欺骗会转告周围的人以后都不要上当,周围的人在转告周围的人然后再转告周围的人,以此类推这就是多米诺效应,那么贵公司将来还会有顾客吗?是,您反复强调乐视盒子的员工平均年龄24岁,经验不足等等等等,我认为这都是推脱的借口,退一万步讲我们给你改正的机会,C1当时就出了很多很多的问题,那么当C1S出来的时候同样的很多问题为什么会再次发生?难道这帮平均年龄在24岁的人没听过吃一堑,长一智吗?我不想多说别的了,只想您早日履行所谓的承诺“一周左右,四周之内”发货!!!
我的订单真的够早的了
就这样的服务态度,就这样的危机处理能力,就这样的保持沉默,让大家的怒火越烧越旺
这不是在自掘坟墓,在砸自己招牌吗?还谈何发展,谈何和小米盒子竞争,悲哀的乐视

说得好中肯,反正上当就这么一回,我一定好好的和周围想买乐视产品的朋友说清楚乐视最基本的诚信问题
说得好中肯,反正上当就这么一回,我一定好好的和周围想买乐视产品的朋友说清楚乐视最基本的诚信问题
 楼主| 2013-4-5 19:07:18
专业酱油 发表于 2013-4-5 19:05
说得好中肯,反正上当就这么一回,我一定好好的和周围想买乐视产品的朋友说清楚乐视最基本的诚信问题 ...

一定的,我的朋友现在都在和他周围准备购买乐视的朋友宣传我们是如何被欺骗的
是一个都没发还是已经发了一部分人了?
如果现在给我退货,我有更好的选择。
肯定会履行承诺的,四周内吧,时间长得很呢,20天后肯定会发货给你
也就中国是这种爱装逼其实傻逼企业的沃土!哎  可怜的消费者。
这上帝当得也太他妈憋屈了。。
NND.
把标题中的“也许”去掉吧,换成“一定”
2013-4-6 00:09:59 手机版
诸位看看四周,卖盒子的都拿米盒子作比,显摆自己的有多好,等到真枪实弹的干上了,就真没几个撑劲的了
乐视的管理层在办公室打喷嚏都得累死,这么多人骂他,其它简单,有问题出来说声可以让一部分人心里踏实点,人家就是三缄其口,你们搞地下工作的。
2013-4-6 08:33:05 手机版
本来心情很平静,被你说的顿时火大,我可以骂人吗?