乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 乐视盒子LetvUI 3.0.035S官方更新公告(升级日志及下载 ...
2015-8-4 12:05:22 76270224 跳转到指定楼层

适用机型:
T1S&C1&C1S&NewC1S   UI3.0升级包地址:

乐视盒子LetvUI更新:3.0.035S稳定版

【本次更新说明】
--【桌面】--
新增轮播台中直播节目结束后,支持对节目单进行点播,且点播后可跳转到TV直播大厅回看的功能;
修改轮播台频道水印偏大问题;

--【关机】--
修复按关机键关机时,关机界面卡顿问题;

--【应用更新】--
更新乐视网TV版为2.8.3;
更新乐视应用商店为4.1.0;
更新乐视游戏中心为2.1.1。
正需要
谢谢,已经在线更新,感觉不错。
支持一下。感觉VST的直播时移很好,使用流畅,把直播变点播,无缝对接。不知道这回更新的怎么样呢。
请问楼主:这个版本和昨天下载的35S版本有什么不同?
升级后出现时而有声音时而又没声音的情况,怎么办?升级前没有这个问题。请教。
T1S搜索不到wifi,之前的版本没有这个问题
miracast在哪里开启啊?
是不是真的哦     郁闷
运营商版本的可以升级吗
泰捷视频无法调节音量,什么时候可以修复
很久没上论坛,开了盒子直接上论坛更新了一下新固件,没CNTV了?  我觉得CNTV挺好的啊  问下为什么没了。。。谢谢!~ 没的话降回去好了,觉得新版好像和旧版差不多 还缺了CNTV
谁能知道这是什么故障,又如何排除:
电源指示灯红色直亮、
电源开关旁指示灯绿色直亮、
用遥控器操作另外一盏指示灯有红色闪烁,但不起作用、
连到电视机,电视机没有接受到盒子的信号,电视机显示黑屏。
好 by  Leatherman 发表于 2015-12-20 00:16
楼主别着急,请将你具体问题在【产品反馈】版块中描述,在里面工程师可以及时解决你的问题,点击链接提交问题http://bbs.letv.com/forum.php?mod=bugfeedbac... by  乐的就视你 发表于 2015-8-10 11:40