乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 乐视盒子LetvUI 3.0.035S官方更新公告(升级日志及下载 ...
请问官方版盒子哪里可以买到??
盒子刷死了 看看能不能就回
太坏了。这个厂家还能让人用不,升级完内存0字节
 楼主| 2015-8-10 11:41:03
江海生日 发表于 2015-8-6 22:00
谁能知道这是什么故障,又如何排除:
电源指示灯红色直亮、
电源开关旁指示灯绿色直亮、

楼主别着急,请将你具体问题在【产品反馈】版块中描述,在里面工程师可以及时解决你的问题,点击链接提交问题http://bbs.letv.com/forum.php?mod=bugfeedback&fid=118
 楼主| 2015-8-10 11:41:14
乐视一迷 发表于 2015-8-10 00:23
太坏了。这个厂家还能让人用不,升级完内存0字节

楼主别着急,请将你具体问题在【产品反馈】版块中描述,在里面工程师可以及时解决你的问题,点击链接提交问题http://bbs.letv.com/forum.php?mod=bugfeedback&fid=118
这个版本能换其他遥控器吗?
谢谢分享
故障已基本排除。先按住盒子开关键5秒以上,然后接通电源。等到屏幕上出现提示后,再松开盒子上电源开关。这样就恢复到出厂初始状态。
awe666 发表于 2015-8-4 15:31
升级后出现时而有声音时而又没声音的情况,怎么办?升级前没有这个问题。请教。 ...

同样的问题!!!!!
这个好,试试看,谢谢分享。
早知道不刷了
电源指示灯红色直亮、
电源开关旁指示灯绿色直亮、
用遥控器操作另外一盏指示灯有红色闪烁,但不起作用、
连到电视机,电视机没有接受到盒子的信号,电视机显示黑屏
2015-8-16 15:34:02 手机版
能否修复一下软件升级后图标会跑到最后一个位置的问题,每次软件升级就得重新排图标位置很麻烦。。。
蓝牙功能呢