乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 为什么会有一种想爆粗口的冲动
2013-4-6 10:16:27 234410 跳转到指定楼层

乐视

你挑战了我们的忍耐度的底线 ,现在我不求别的,请你开放一个退货链接。

也不需要你们的那些牵强的接口,我想广大消费者的利益,现在都被你毫无保留的侵犯了,

我知道你们也是人,也需要放假,但是你们不可以安排值班人员,继续安排物流吗,

你们数据出错,也忍了这么久了,其实你们根本就没货。你可以直说,就当愚人节被耍了。
你可以视若无睹,当我们放P,但是请你放心,我以后再也不会买你们的产品。少了一个顾客,当然你也不会倒闭

这些只代表我的个人看法,
好了,明天醒醒该上班了吧?
多的也说不了,真心期待你们的明天新借口~

希望大家不要沉默了,让乐视给一个我们能够接受的道歉和理由,
让还没有购买的孩纸们知道这是一个什么样的企业~~~

客服啊
乐视早点倒闭的好,还说意思说客户买的只是服务,不是盒子。垃圾企业的信誉就是如此一文不值,以时间来挑战客户的忍耐度。就你们这种服务能值290么,试问有多少客户是看在盒子的份上买的。
都受不了,乐视真是找骂啊,这次的营销老总,可以回家过清明了,也别回来了,看弄的都是什么事
乐视我感谢你八辈祖宗,还tm24小时加班呢,就算手抄订单也抄完了吧
你直接说没货还在生产不就得了,微博上还忽悠人关注第二批呢,能药店碧莲么
我也有点愤怒了,果断315投诉,涉嫌商业欺诈,都这么几天了一个都没发货
老树2274641757 发表于 2013-4-6 10:18
客服啊

你应该祝他们领导清明节多收几柱香~
每天我都会问候 乐屎 老总 八辈祖宗!
  乐视盒子负责人, 清明节快乐呀.迟到的祝福!!
2013-4-6 11:26:36 手机版
老子明年清明给乐视烧黄纸,艹