乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 刚给乐视400打过电话,告之节后准时发货! ...
2013-4-6 10:19:58 570622 跳转到指定楼层
乐视一男客服告之:C1s盒子将于4月7日清明节过后,按4月1日支付的先后顺序陆续发货,(一周之内)。7个工作日,不算三天的假期。到时会有短信通知。稍安勿燥,等等吧。心急吃不了臭豆腐!{:soso_e100:}
mytollen + 1 这尼玛的还叫准时...

你看看这个回复的
 楼主| 2013-4-6 10:25:38
不信,自己打电话,比骂人强。
请问你是贾XX么。。没有官方发布,谁会信。
乐视一男客服告之:C1s盒子将于4月7日清明节过后,按4月1日支付的先后顺序陆续发货。到时会有短信通知。。。我也打了400的电话工号10017男客也是这样回答。说支付成功一定会发货的,叫我留意短信,要下周没收到就发编号给他帮查询!
看了几个回帖,楼主躺着也中枪
楼主是小内
我4月1日前找客服咨询,被告知乐码有专门备货,不受5万台抢购盒子的限制,过了4月1日才知道原来是专门的3-4周以后的备货。客服,我不怪他,公司营运能力的欠缺,他们也只能擦屁股了,不过要是信了,那你就输了。
论坛能有不发货外的其它贴子吗?
我也想快点收盒子啊。只是奇怪,有些人怎么骂来骂去的。重点是收盒子好用才是王道,要是收了一个砖,快有个屁用。不过乐视你也快点发货啊,当时是不是没有想到清明有三天假啊?用户三天假无聊的最需要盒子的时候,最需要你们的时候,你不来。多么的失落!!现至此也无须多话,话多错多,用后续实在的行动证明。努力发货吧。购买体验不足,那就产品体验加强吧,售后服务跟上。不要乱了阵脚!
乐视态度不行,即使出错啦,出个公告也行啊
我等到花都谢了...