乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 我现在严重担心赶工出来的盒子质量
2013-4-6 10:53:47 334418 跳转到指定楼层
种种迹象表明,不发货的真正原因不在于什么新浪钱包,或者乐视自己的订单信息交接(或许有点小问题但还不至于拖这么长时间),根本就是生产环节出了问题
即便我们以最大的善意猜测他们在预购宣传的时候没有在欺诈,确实是预期4月1号之前能生产出来只是工厂没有做到,但是如今在一片骂声之下,富士康赶工出来的货的质量你能信任么?

最后奉劝乐视,不要睁眼说瞎话扯谎了,公布真实原因,争取客户谅解,而不是在微博还继续忽悠第二批,透支自己的信用

屏幕快照 2013-04-06 10.39.03 AM.png
官方应该表态的,,,,
 楼主| 2013-4-6 11:14:02
我等着看微博那位人士的爆料
你们越骂,他们的目的就达到了。要的就是这种效果,越安静,他们就越急啊。我相信最后退货的人应该不会多的。
实话实说...5万台对于富士康来说真的不用赶工的 也就半个下午的出货量吧?虽然盒子的产线不会像iphone那么大,但是5万台对于一般的电子组装厂也不用赶工...问题是乐视如何找平衡点:比如乐视要求5万分1个月出完.前25天出1万台后3天出4万台,这是影响我们收货时间的关键.至于为什么,你我都懂.
PS:你说的质量问题更是不用担心,富士康总归还是No.1的,担心富士康不如担心乐视本身质量。还是就像iphone5 你说他质量有问题么?有!掉漆!和富士康有关系么?无!这个是苹果对产品的管控。富士康只是个组装。
如果5万台是富士康的半个下午的出货量的话,难道生产十台的速度还发不出一台吗??本月1号12点开始购买,2号3号怎么也得能发出个一台半台的吧?所以,乐视至今没一台没发货无论如何说不过去,不过本人不急家里有播放器看着,只是就事论事,慢慢等吧,看乐视磨叽到什么时候。
 楼主| 2013-4-6 12:01:34
“不是有人说的缺什么材料,而是其中选的材料不行,质检没过,现在的解决方案是重新采购该配件,富士看生产能力超强,五万台都生产完成,只是质检都出了问题,大家别急,正在协商材料问题,材料一到马上拆机更换不合格配件,绝对看不出是第二次焊接,保用半年以上”

上面这个爆料,如果是真的,那这“二次焊接”,不让人担心?相当于你刚买来就是“翻新机”,谁人能忍得了?
发货迟了,质量再出问题,乐视也就差不多完了,大家可以都去买小米了 by  HouseStark 发表于 2013-4-6 12:08
奥利奥 发表于 2013-4-6 12:01
“不是有人说的缺什么材料,而是其中选的材料不行,质检没过,现在的解决方案是重新采购该配件,富士看生产 ...

同学,你知道的内幕太多了
一样担心呀
奥利奥 发表于 2013-4-6 12:01
“不是有人说的缺什么材料,而是其中选的材料不行,质检没过,现在的解决方案是重新采购该配件,富士看生产 ...

本人认为如果像论坛里所说的原料质量问题,乐视完全可以马上调整,电子产品2天就应该搞定,如果是“二次焊接”也无所谓吧,正常播放就行呗,乐迷们是该离职支持的,可能的原因是怕同行笑话吧。。。
会不会是1080p的问题啊,要重新升级硬件。
多一点理解吧 等拿到了货估计99%的人都会喜欢的不得了 真要退货的可能连1%的人都到不了.
dfrhga 发表于 2013-4-6 11:24
如果5万台是富士康的半个下午的出货量的话,难道生产十台的速度还发不出一台吗??本月1号12点开始购买,2 ...

"生产十台的速度还发不出一台吗?"这我不知道,但我知道他哪怕只生产1台也会发货.千万别问为什么没发货,不然别人会笑话你不懂游戏规则~
发货迟了,质量再出问题.乐视就只有  自己玩自己了