乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 今天放假结束了,该发货了吧!大家一起来截图~ ...
2013-4-7 08:43:45 346126 跳转到指定楼层
操作状态:无 。。。 郁闷~~~ 一周的说

在线客服  也不见了,变留言了,
正在开会,研讨对策。
呵呵,呵呵呵,无语中
都是小米的错 还受地域限制  不然也不会摊上这么个烂公司产品  7天没发货 也没地方查订单 也没法申请退款 什么东西

C1S迟迟不发货,为什么就不能有个官方的解释呢???那怕是不那么正当也行啊!!!
刚打电话,客服说耐心等待,站着说话不腰疼的,找你们主管,说没有人,只有客服。今天不发货,投诉到315,乐色啊!表示,再也不会买乐士的东西了!!!除了忽悠国内消费者,无视广大消费者利益,这帮人还会做什么!
不是说原料缺货?貌似今天发货也有点难的样子~~
我艹,不是吧?!
尼玛,难道5W不是现货?!
要先圈钱再去生产???
耐心等待?等待今天发货?
艹,每台盒子290*50000=1450W,操这么多天了,他们这叫非法集资啊!这么多钱吃利息,炒股啊!
 楼主| 2013-4-7 09:13:31
mlpwjf 发表于 2013-4-7 09:08
艹,每台盒子290*50000=1450W,操这么多天了,他们这叫非法集资啊!这么多钱吃利息,炒股啊! ...

有的盒子490,不全是290的。。。所以,费用更多
tmd 还在备货中