乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 现货?没料?政策?放假?你更相信那一种原因? ...
2013-4-7 08:45:17 321214 跳转到指定楼层
本次乐视5万台盒子,现货发售,假如每地都平均发货的话一个点只有不到2万台盒子,现货需要几周发完吗?2万台盒子一台顺丰快递小货车就装完了,二天发完的话我都只能说乐视公司慢了,几周发完货的基本都是边生产边发货的,现货不存在发货前后顺序,因为一台车就装完了,难道乐视发货点叫快递员用单车来收件??希望今天能有个别盒子从快递网站查到收件了吧。不管什么原因,请乐视官方通过相关渠道发布关于发货的相关说明,谢谢。
 楼主| 2013-4-7 08:45:56
沙发自已的
我觉得应该是没料~~~
当然这个料或许是之前定好的,然后因为优惠券之类的事情,又改成其他价格低的料了~~~所以康康也很尴尬吧~~~坐等自己的供应商出料。~~~
说实话,气的就是让客户晒着,不理你,说实话并道歉,都能理解
留一手吧 发表于 2013-4-7 08:55
说实话,气的就是让客户晒着,不理你,说实话并道歉,都能理解

空手导白狼
钱先拿了,然后再向工厂下订单生产。彻彻底底的无良奸商

没料吧,相比之下某米的发货速度算是神速了,买手机我基本都在3到4天就收到货了。
还不发货呀
四周发完是一种免责的说法。如果不这样说万一发货晚了大家不是要告他欺诈?
看来乐视是嫌用户太多了,打算赶走一批啊!
洗洗睡了_1363700464 发表于 2013-4-7 08:54
我觉得应该是没料~~~
当然这个料或许是之前定好的,然后因为优惠券之类的事情,又改成其他价格低的料了~~~ ...

iqqla 发表于 2013-4-7 09:06
钱先拿了,然后再向工厂下订单生产。彻彻底底的无良奸商

djsyxr 发表于 2013-4-7 10:01
看来乐视是嫌用户太多了,打算赶走一批啊!