乐迷社区
乐迷社区 群组 体育 超级自行车 乐的就是腻之811大猜想!

乐的就是腻之811大猜想!

阅读: 32855|评论: 11
0乐迷已签到
签到
你造么?8月11日备受行业及乐迷关注的乐视又一超级产品即将震撼上市啦!不震撼,不要钱,就是这么的霸气侧漏!乐视体育的雷总发布了新闻发布会的消息,广大乐迷纷纷热情投入猜测的队列中来,今天小编就八一八我们可爱的乐迷都有哪些精彩的“奇葩说”吧!

one
这位兄台,你这么“盲目”的崇拜着乐视,你妈妈造么?
two
这位可爱的大头陀,你是不是段子手出身哦,幽默堪比王自健,想象赛过爱因斯坦。

three

这位小哥你的点评太专业了,小编看了,汗都下来了,这是要抢我饭碗的节奏么?

four

有了超级自行车,你的妈妈从此不再担心你的安全!剁手!剁手!剁手!美好体验要说三遍才可以,哈哈!

five

好兄弟,同求@雷子
six

虽然我们的自行车智能到可以提示你“你就要跌倒了”,可是我还是想劝劝你,骑快车有风险,安全最重要!

葩 seven

咱们的防盗功能杠杠的,小心别被小偷扛走就成!

葩 eight
这位老哥是最最最让小编感动的一位啦!勾起了我们儿时对自行车的快乐记忆!希望持续关注乐视超级自行车,我们超级,因为有你!棒棒的!

最后一张图,屌爆了,有木有!小盆友从来木见过呢,今天开眼了吧!

感谢可爱的乐迷!乐视因为有你们,会越来越超级哦!敬请期待811TA震撼登场吧!(此处可以开始鼓掌了!)

小编提到了我吓得我赶紧点个赞
为啥没有优惠券呢
然小狼 发表于 2015-8-8 21:24
为啥没有优惠券呢

之前可以在微信领取但是现在活动已经停止了
1368xxx3861_469 发表于 2015-8-8 21:28
之前可以在微信领取但是现在活动已经停止了

擦擦了,到时候出来后还会有的
然小狼 发表于 2015-8-8 21:30
擦擦了,到时候出来后还会有的

发布会会有,以后的活动应该也会送,但是想轻松拿到还是有些困难的
1368xxx3861_469 发表于 2015-8-8 22:37
发布会会有,以后的活动应该也会送,但是想轻松拿到还是有些困难的

到时候就知道咋弄了
这种样式,价格我都不敢去估计了!
为啥没有优惠券呢
xiangh象牙为一个一台车
超它吗怎么下升级包
超它吗怎么下升级包
快速回复回复请遵守乐迷规范
超级自行车

成员:1374

话题:372

加入