乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 升级到最新系统的一个问题,s40air小时代版的!求解决 ...
2015-8-7 23:00:07 手机版 333911 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » S40 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.021s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
我的一台s40air小时代版,自从更新到5.0系统后,在视频界面时,专题项目显示的是领取会员,点击后显示领取异常,在应用界面里的会员帐号里面,会员续费也是显示的领取会员,同样点击后显示异常,我的其他电视,一台s40airl和x50air没有这个现象,更新到最新35系统还是这样的,望查明现象并改正!
复现步骤
...
Bug截图
 楼主| 2015-8-7 23:02:07 手机版
系统版本应该是最新的是5.0.35s,这上面的不对,没这个选项
唯独燕 发表于 2015-8-7 23:02
系统版本应该是最新的是5.0.35s,这上面的不对,没这个选项

感谢您的反馈,我们尽快验证一下这个问题。您两台电视升级到35s后都出现这个问题吗?目前看视频是否会出现5分钟的试看?还是可以正常播放,只是会员状态显示有异常?
 楼主| 2015-8-8 12:46:02 手机版
Letv_barbarossa 发表于 2015-8-8 12:44
感谢您的反馈,我们尽快验证一下这个问题。您两台电视升级到35s后都出现这个问题吗?目前看视频是否会出 ...

只有s40air小时代版有这个问题,正常观看,是显示问题,但我有强迫症啊
 楼主| 2015-8-10 20:19:13 手机版
Letv_barbarossa 发表于 2015-8-8 12:44
感谢您的反馈,我们尽快验证一下这个问题。您两台电视升级到35s后都出现这个问题吗?目前看视频是否会出 ...

请问问题解决了吗
唯独燕 发表于 2015-8-10 20:19
请问问题解决了吗

专题项目提示领取会员,但是进入乐视网TV版,点播任何会员节目(比如小时代4,栀子花开)能否正常观看呢?
另外能否在视频界面进入专题提示错误时,帮我们提交一个问题日志呢?方法如下:
http://bbs.letv.com/thread-414454-1.html
 楼主| 2015-8-12 16:01:42 手机版
静静的橙子 发表于 2015-8-12 13:58
专题项目提示领取会员,但是进入乐视网TV版,点播任何会员节目(比如小时代4,栀子花开)能否正常观看呢 ...

其他观看都是正常的 已经反馈日志了
唯独燕 发表于 2015-8-12 16:01
其他观看都是正常的 已经反馈日志了

收到日志,我们先分析下。
楼主您好,此问题我们已经在36S进行了修改。
建议您关注8月底的36S升级,后续如果仍然有问题欢迎再次反馈。
 楼主| 2015-8-31 23:39:51 手机版
游客 10.180.92.x 发表于 2015-8-14 11:27
楼主您好,此问题我们已经在36S进行了修改。
建议您关注8月底的36S升级,后续如果仍然有问题欢迎再次反馈。 ...

今天更新了最新的36s,这个问题还是一模一样,没有改变!!!怎么回事呢
唯独燕 发表于 2015-8-31 23:39
今天更新了最新的36s,这个问题还是一模一样,没有改变!!!怎么回事呢 ...

您好
请您重新上传日志,昨晚的日志,有异常,无法下载。
 楼主| 2015-9-2 08:50:49
静静的橙子 发表于 2015-9-1 09:17
您好
请您重新上传日志,昨晚的日志,有异常,无法下载。

昨天晚上上传了

收到~~
致电楼主,后台赋予会员时长后,通过领取,问题解决,关闭帖子。
后续有问题欢迎再次反馈。