乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 乐视客服团队致广大乐迷的一封信,gangfade ...
2013-4-7 10:57:40 261012 跳转到指定楼层
乐视TV
【乐视客服团队致广大乐迷的一封信 】 最近看到一些乐迷提出很多好的建议及问题,在此客服团长代表客服同学表示感谢!乐视盒子客服团队是个年轻的队伍,服务过程中难免会出现一些瑕疵,也请大家给予宽容及理解。@乐视客户服务中心 团队今后也一定会为乐迷提供更好的服务支持!http://t.cn/zT45BtT

那就集体退货,看他咋办!楼下队形!
@乐视TV:3月26日,#乐视盒子C1S#在新浪微博预约开启;4月1日12时购买开启。愚人节不愚人,我们只卖现货。祝您好运喔

#乐视C1S迟迟不发货#呵呵,我们只卖现货?现货呢?7天了。一件都没发出来~这就是所谓的现货。以后再也不买乐视的东西了。过了今天还不发货,只能12315。见再
 楼主| 2013-4-7 11:01:11
继续看~~~~~~
 楼主| 2013-4-7 11:04:32
开了一早上会放了个P出来?!~有用么?!
你们的团队确实很你去年轻,但这不是令人信服的理由!时至今日,你们一直都认为你们的工作室有条不紊的在进行的,事实是否如此呢?为啥广大的乐迷反响如此强烈呢?恐怕还是你们的后续工作很不到位,一味敷衍而导致的。客服僵硬的套词,还有您团长的无关痛痒的解释,完全没有涉及到实质性的东西,好像这不是年轻所能解释的!!!
在等待的日子里,客服发个收货后的具体使用步骤的图文版给大家,不是很好嘛。
不会是被同行咬了一口吧,别人只能在那三地卖,乐视却要全国发行
集体退货!我要退货!还我钱!骗子!