乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 【解开未发货的正在秘密】有图有真相! ...
2013-4-7 11:56:54 687914 跳转到指定楼层
看看乐视的工作时间大家就知道为什么还没发货了,中午没到就下班了。是真的下班不是午休,咨询要明天!一天工作2个小时,7天能发货吗?你懂的~~
这个必须顶
原来是这样。哈哈
哈哈,先沙发!

本次客服日期?
竟然又是地板?
一帮90后?
您好,客服没有下班,7*24小时全年无休,近期企业QQ出现了一些问题,我们正在调整,有什么我能帮助您的,您可以私信我,我来帮您处理。
你帮不了我们任何东西,一边歇着去吧。。让你们贾总出来道歉吧! by  BlankTsui 发表于 2013-4-7 13:19
客服团长 发表于 2013-4-7 12:31
您好,客服没有下班,7*24小时全年无休,近期企业QQ出现了一些问题,我们正在调整,有什么我能帮助您的,您 ...

应该是借口吧。我们的QQ都没有问题。其实挺同情你的,没有货,服务个什么啊。告诉大家真相吧,没准大家会原谅你们的
{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}
垃圾乐视 操你老母啊!!!!!{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}
垃圾乐视 操你老母啊!!!!!
有什么问题,这里讲!!!!这里回答!!!!
 楼主| 2013-4-9 11:15:32
9号了,我12:03分下的单今天还没发货!什么工作态度?