乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 小米那边说有不一样的盒子,是不是双核升级版啊? ...
2013-4-7 13:52:34 534831 跳转到指定楼层
我在想,要是双核的小米盒子我就犹豫了,是不是应该退掉乐视……
我就是这打算  4。9 XMI要是出双核 我就退了乐视
那是要果断退了的
转给我啊!
 楼主| 2013-4-7 13:57:16
1515xxx0011 发表于 2013-4-7 13:55
转给我啊!

打开小米首页就是啊www.xiaomi.com
不会的,发新品小米不会搞放开购买的。而且现在这个时候发新品,一来会被老用户喷死,二来成本都收不回来,这不是小米风格
手机2s
。  盒子就不知道了
盒子肯定不会有新的的,否则2号买的用户不就愤怒了
 楼主| 2013-4-7 14:06:58
slayer-15367 发表于 2013-4-7 14:00
不会的,发新品小米不会搞放开购买的。而且现在这个时候发新品,一来会被老用户喷死,二来成本都收不回来, ...

小米首页上说是“无需预约,不一样的小米手机、小米盒子开放购买。”含含糊糊的搞不明白。
 楼主| 2013-4-7 14:08:16
要真是那样,乐视的盒子怎么个退法啊?微博那没看到有退款的通道啊
tyxiang 发表于 2013-4-7 13:57

我意思是 你不要C1S 转给我啊 我要的,小米800hz 规格不是页面上都写了么
我相信不会出 小米盒子2代。  除非想好了 原来购买人的补偿。
八成发布新盒子了。。。
tyxiang 发表于 2013-4-7 13:57

是不一样的小米手机然后顿号,再小米盒子!“不一样的小米手机”和“小米盒子”,盒子不可能发布双核的,要不然对不起上周的,如果这样那不那些买小米盒子1代的不要和C1一样要求100元优惠券了?????
不会有新版盒子,如果9号就开卖新版盒子,2号就不会再开1代限量抢购了.不然肯定遭骂.