乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 关于乐视盒子C1S发货公告
2013-4-7 15:02:29 1113067 跳转到指定楼层
尊敬的乐迷朋友们:

在乐迷的热情支持下,4月1日C1S新浪开放购买活动顺利完成。按照活动规则,即“乐视TV将根据付款成功次序,一周内开始发货,四周内完成发货”的承诺。今日(4月7日)将发出第一批产品,并将在四周内或更短时间内完成所有订单的配送。我们将在发货同时,通过短信和微博形式即时通知您。您也可以在乐视TV官方电商平台www.hdletv.com,用自己的微博账号直接查询发货状态。 同时,衷心感谢乐迷给予乐视TV的建议和意见。我们将在4月底至5月初,通过乐视TV电商平台,启用全新的模式进行销售。对于持有乐码和优惠券的乐迷,我们将提前开放通道,确保乐迷的权益。

再次深深感谢乐迷的支持!我们将不懈努力为乐迷提供极致体验的产品!

乐视致新电子科技(天津)有限公司  

一周内开始发货,今天发第一批产品,那就是说第二批、第三批都不符合一周内发货的承诺了吧 by  wwwzt0532 发表于 2013-4-7 15:15
飘渺72 + 1 第一批发多少台,分多少批。每批发多少台?.

第一个
我 是 12:00:59 付的款,我有没有第一个啊!lx开始爆付款时间!
总算出哥官方的公告了     
不错,终于发货了
我是12点00分03秒 付款完成的,我看我什么时候发货
我是59分27秒的
锋也飘落best 发表于 2013-4-7 15:02
第一个
我 是 12:00:59 付的款,我有没有第一个啊!LS开始爆付款时间!

11点58分下单,59分付完
别玩虚的了,具体说说今天发出多少台吧。
别今天就发个一台出来就算完了
现货发货要4周,“不管你信不信,反正我是信了”
乐视我对你真失望
我的支付时间

我要看看第一批有没有我
别玩虚的了,具体说说今天发出多少台吧。
别今天就发个一台出来就算完了
终于发货了,但为什么要4周才能发完呢。
希望能发到我的!!真等不急了。