乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 C1 C1S 是否可以访问NAS 里的视频文件并且播放 ...
2013-4-7 14:02:05 404112 跳转到指定楼层

手里有个LS-QVL 的buffalo的 NAS 有DLNA 功能 (媒体服务器),,,想知道  乐视的盒子是不是可以访问NAS 里的高清视频并且能正常播放!

楼主| 2013-4-7 14:12:14
自己顶啊,,,,,希望有知情人回答谢谢
理论上可以,盒子没到手没有试过,手上也有个NAS不知道楼主刷过rom没有,NAS自带的BT很不给力
能就一个字,方法自己搜索论坛。
 楼主| 2013-4-7 14:20:10
Whisper78 发表于 2013-4-7 14:13
理论上可以,盒子没到手没有试过,手上也有个NAS不知道楼主刷过rom没有,NAS自带的BT很不给力 ...

呵呵,自己装了PT 软件,下载还是不错的。不过不混PT 论坛!    其实我就想把乐视盒子当做一个最基本的高清播放器使用!
 楼主| 2013-4-7 14:21:20
dd4811 发表于 2013-4-7 14:13
能就一个字,方法自己搜索论坛。

能的话使用效果如何!乐视的在线内容只是我考虑这个盒子的一部分原因,因为有NAS 所以更多的是想自己在家用盒子播放NAS里的高清视频!
 楼主| 2013-4-7 14:58:02
继续顶啊!!!!
装XBMC,就可以看了
 楼主| 2013-4-7 15:32:25
dfwm1983 发表于 2013-4-7 15:18
装XBMC,就可以看了

不装,DLNA 不可以吗?  
xuzhu12278 发表于 2013-4-7 14:21
能的话使用效果如何!乐视的在线内容只是我考虑这个盒子的一部分原因,因为有NAS 所以更多的是想自己在家 ...

家里没有布网线,不知道盒子连网线的速度。用无线连电脑可以流畅播放720P的视频。
xuzhu12278 发表于 2013-4-7 15:32
不装,DLNA 不可以吗?

我没你那种NAS,不太清楚,XBMC的话可以硬解
dfwm1983 发表于 2013-4-7 18:46
我没你那种NAS,不太清楚,XBMC的话可以硬解

盒子收到了,在家试了下无线环境下  XBMC 播NAS 1080P 巨卡!!!