乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 请客服团长来解答下
2013-4-7 14:15:29 229715 跳转到指定楼层
今天能发第一批货
那第一批货大概能发多少 ?
大概几点几时分的订单能轮到?
乐视公布的消息总是模棱两可,能不能具体点啊 省的我们老是去问客服 问客服还是一问三不知
我想今天发第一批 现货充足的话有必要4周才能完成5W发货量啊 这效率也太慢了吧
好多的疑问 请官方出来辟辟谣啊
 楼主| 2013-4-7 14:17:03
大家帮忙顶起来啊
路过
垃圾企业~转发微博抽奖奖品不给还删我帖子!
无语
我是12:00:58付款的,不知道能不能排到今天发?
估计一天发一台吧?哈哈
 楼主| 2013-4-7 14:24:06
这样的服务以后超级电视还怎么卖啊 发货严重滞后 出了什么问题也不说下 我们不是要求你必须哪天一定要发货 那最起码要告诉我们什么时候能发吧 出了什么问题   就说4周完成发货 这不是骗骗小孩子嘛 5W个盒子要4周发完(现货)?????
真的好慢哟{:soso_e101:}等死人了
如果是诚信的商家,拿出诚意给大家一个正面的解释和解决问题的计划,让大家明白出了什么问题,我想大家也就不会那么多怨气了
没有货还让人预订购买,无良
我早上发的帖子到现在还在审核中,不知道这管理到底是怎么了
 楼主| 2013-4-7 14:31:07
zcgLlq 发表于 2013-4-7 14:26
如果是诚信的商家,拿出诚意给大家一个正面的解释和解决问题的计划,让大家明白出了什么问题,我想大家也就 ...

说的好 最起码要告知下 出了什么问题 准备怎么解决 收钱积极办事慢