乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 耐心一下又如何?
2013-4-7 15:59:07 264713 跳转到指定楼层
     大家应该再耐心等一下,公司已经有公告,不妨多些信任,多些等待!坚信公司一定会给大家一个满意的结果!我坚信!
你个水军,我们是想要个解释,要个说法,为什么说的做不到,连承认的勇气都没有,还上市,上吊吧
呵呵呵呵呵呵,您可真够“宽宏”的,我当初给了他们“信任”,但是他们不珍惜,所以我决定喷死这帮没信用的傻逼
都等了7天了,有耐心都磨沒了
好东西都值得
要知道当初我们能在微博上购买这盒子并且付款是对乐视多么大的信任啊;
可是你看看乐视这帮SB都干了些什么?
是啊,等啊等啊,等到都心碎了!
 楼主| 2013-4-7 16:08:13
云深老道 发表于 2013-4-7 16:01
你个水军,我们是想要个解释,要个说法,为什么说的做不到,连承认的勇气都没有,还上市,上吊吧 ...

我不是水军,只是自己的想法!要不,您有什么更好的办法吗?谢谢!
那么多要发货,难免有个时间要等待,耐心点、好饭不怕晚。
aierlankafei197 发表于 2013-4-7 16:08
我不是水军,只是自己的想法!要不,您有什么更好的办法吗?谢谢!

不是水军你干水军的事?
我去年买了个表
龙江老龙 发表于 2013-4-7 16:10
那么多要发货,难免有个时间要等待,耐心点、好饭不怕晚。

好饭不怕晚 ?如果真是饭等了七天还不饿死去了 ?
草泥马逼的,LZ你T妈妈的是不是菊花痒了啊?
aierlankafei197 发表于 2013-4-7 16:08

我没有办法让他们能有解释,所以很生气,你也没有办法,所以你耐心一下,这样的公司值得我们耐心吗,连最基本的道歉和原因都不能公开。
谢谢亲的支持~我们会继续努力!