乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 以后我再也不敢说谁给我过愚人节,我就给他过清明节。 ...
2013-4-7 22:10:30 19306 跳转到指定楼层
{:soso_e112:}这次乐视的迟发货事件,只有是和第三方信息合作上出了问题。(不说在说新浪)反正俗话说得好:“不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友。”如果各位细心的乐迷看看,就知道为何大家都那么气愤,原因主要是新浪查订单的信息重来都不更新,给人感觉是收了钱不干活,老是说已支付。如果早点从乐视官网查,就看到更新。其他大家都知道最近除了愚人节,还有清明节三天假日,所以有点迟,也是可以理解。(这下真的给我过了愚人节,顺便再过清明节才发货){:soso_e127:}
最后,我仅代表我自己对给我问候过全家的乐视客服工作人员说声抱歉,祝乐视公司以后越做越好。

不管谁的错反正没做好,挨点骂是应该的。只有挨骂才有进步。
说的对,做的不好就要接受批评。 by  巧遇BSD 发表于 2013-4-7 22:14
有道理,有道理 by  无聊到晕 发表于 2013-4-7 22:14
骂之狠,爱之切啊。本希望乐视成为伟大的科技公司,不像小米那样做投机公司(小米可能已经算传销公司了吧,愚忠一大批)。但乐视要提高的地方还是太多了!
有道理~ by  byc0716 发表于 2013-4-7 22:28
更有道理, by  无聊到晕 发表于 2013-4-7 22:17
“如果早点从乐视官网查,就看到更新。”
从官网查什么?从官网查又不是什么新鲜事,查来查去还不是没发货,一直到今晚才有第一批?
说来说去,乐视把期货硬宣传成现货发售的事实不会改变,抵赖不了
2013-4-7 22:42:35 手机版
大家需要冷静,好好反思,为什么
你想错了 那个页面是 乐视的 不是新浪的
期货是不争的事实啦,顺丰单都写着发货地址是烟台,富士康第三大园区(消费电子产品事业群 (简称CCPBG)。我倒不在乎等两天,但这次乐事的态度太过份了。