乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 等了这么多天,我也来说几句(来拼拼交易号,估发货量.. ...
2013-4-7 22:43:14 405640 跳转到指定楼层

首先我要说我不是什么乐迷,要严格分类的话我是米粉,我抢到的小米是全球第3421台。真正知道乐视盒子是在知道小米盒子之后,正在纠结要不要买的时候出现了乐视C1S,也就是说我在3月26号才知道乐视盒子,对比了很久以后我果断选择了乐视盒子,咱不在乎什么粉什么迷的,咱在乎的是什么好咱就买什么,大家对我这句话赞成不?26号我就参加了预定,1号就怀着激动的心情参加了抢购,然后就出现了好多天没发货的事件,我非常理解大家的心情,我也一样,也许没几个人有我着急,我一开电脑或者一玩手机首先看的就是有没有发货,说实在话心里是骂过人,你说谁不想早点得到?但是我没说一句话,我做人的原则是既然是自己对比后自己的选择,就算是屎,也要自己承担负责。看着那漫天的谩骂,我真的是不知道说什么,真的,何必呢?难道是在对自己决策能力的否定而恼羞成怒?想起自己去年在抢小米的时候,那何止是7天的等待?是几十天的等待。如果不承受住,那不是会引发无数的精神病?自己搞癫自己,值得吗?经历了那么多的挑剔指责和谩骂后,小米换来的是成熟和成功,我也庆幸自己参与到了一个创业公司的起步,看到了世事的艰难,悟到了一点人世的道理。再来看乐视盒子,也正经历着这些,我默默的感觉到乐视盒子可能要火,像小米一样。而我们,也正经历着这些。所以说,凡事艰难,冷静处之,别气坏了自己,一切,都会好的。要知道,没有它之前,我们还不是好好的活着?怎么能因为这样一个身外物而乱了自己的生活?还好,7天,这些都将过去,大家回到自己的正常生活中去吧。
我马上要40了,大家在焦急等待的时候看看我这个大叔有感而发的这点东西吧。不要喷我,我无所谓,只当喷粪。好自为之,大家珍重。
再说两点:一 ,乐视高层在这件事上确实不够意思。出来说几句也好,大家不会那么火。这点得学学小米的雷军他们。
                 二,论坛里有人说了,发货其实没按区域发,也不是按订单号发,其实是按交易号发的。我是江西赣州的,交易号是2013040105444649 ,我的已经发货了,4打头的发的话,估计今天是发1万。你们自己查查吧,别再气了自己。
今天只发顺风 顺风不到的都不发 估计只有1千台
楼主你都懂得说小米在经历了挑剔指责和谩骂后,换来的是成熟和成功,跟你说话初衷有矛盾,人人都沉默无语,还谈什么成熟和成功 by  夜雨百年 发表于 2013-4-8 15:39
买了苹果产品售后吭爹你会怎样?如果人人都像你说的自己先择的就要自己承担负责,后果会是怎样?你自己想想吧 by  夜雨百年 发表于 2013-4-8 15:33
你说你做人原则是自己选择的要自己承担负责,那么请问你买到问题奶粉你会怎样?买到地沟油会你怎样?买个房子付钱后地产商再建房会你怎样? by  夜雨百年 发表于 2013-4-8 15:32
产品不是买了就算了,还有售后服务呢,对于一个信口开河不负责任的公司,你觉得你买了盒子以后,保修问题会是怎样? by  夜雨百年 发表于 2013-4-8 15:32
一个没有现货吹是现货和随便改承诺的企业,信任度在你心中有多高? by  夜雨百年 发表于 2013-4-8 15:32
楼主先别说等待发货这问题,问下你是怎样看待乐视开卖前宣传卖现货和开卖后几次修改发货承诺? by  夜雨百年 发表于 2013-4-8 15:32
2013-4-7 22:51:21 手机版
2开头的都没发呢.11点59买的
我这边顺丰一天就到,但没发货
我的交易号是:2013040105449647  未发货 4.7
你的交易号是:2013040105444649  已发货 4.7
立此存照,看看从4649到9647要几天 就知道一天发多少货了
 楼主| 2013-4-7 22:57:32
是像我那样的交易号吗?那我就不清楚了,但我认为肯定不是按区域发的
 楼主| 2013-4-7 23:00:30
5楼兄弟聪明,看看一天能发多少货。莫不是今天到5000?
顶楼主,本来很淡定,今天还是忍不住吐了几把槽,现在想想挺无聊的。不过从乐视对粉丝的态度,为以后的盒子捏一把汗呐。
璀璨的星空XK 发表于 2013-4-7 22:57
我的交易号是:2013040105449647  未发货 4.7
你的交易号是:2013040105444649  已发货 4.7
立此存照,看看 ...

2013040105448553 未发货4.7
交易号在哪里查?
2013-4-7 23:30:23 手机版
按屁的交易号发!我的2比你的4早吧!
晒出2开头我看看 by  Mc-丶冥夜 发表于 2013-4-8 01:31
后来上弦 发表于 2013-4-7 22:57
是像我那样的交易号吗?那我就不清楚了,但我认为肯定不是按区域发的

应该是按交易号发货的,因为首先订单号是不太可能的,交易号才是交易的最后支付凭证,订单号是存在下了订单没支付的可能的,所以做发货统计是不能以订单号为准的,而只能以支付的凭证即交易号为准。
而分区域发货也是不现实的,因为此次乐视的支付平台是靠新浪微博钱包来完成的,总所周知微博钱包只是个简单的不能再简单的小白支付平台,甚至没有修改收货地址的功能,你指望它来做收货地址区域筛选是很可笑的。纵观成熟的分仓系统,不论是京东、新蛋还是苏宁易购、国美商城,都是在下单的时候由用户选择的,后台只需要记录分区信息就可以了,你觉得以乐视现在的人手有能力,从新手动分一遍么。再者纵观这么多天乐视对发货时间的态度,基本可以确定俺们买都是期货,要么就是从工厂直接发货,要么就是一次运到公司然后直接分发,无论是时间还是人手都不允许乐视再做第二次分货行为,所以任何分区域分仓的言论都是可笑的。
SO,综上所述,发货的唯一标准就只能是交易号,至于有人说自己的号在前却没发货,那只能问乐视的工作人员了
我的交易号比你小了一百多,没发货的撸过
我的交易号比你少了一百多
2013040105444340开玩笑啊 你  这个我的,未发货