乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 发货了,目测有500台到头了,其他人都违约了吧?统计一 ...
2013-4-8 08:23:18 28207174 跳转到指定楼层

发货了,目测有500台到头了,其他人都违约了吧?统计一下看看到底发了多少台
我就是山东的,都没发货,全发的全款购买的,用乐码和优惠券的c1老用户在4月1日被忽悠后,再次被乐视漠视了,悲催呀!
乐视说一周内发货,第一批不算违约,那第二批、三批呢,不就算违约了,没有一周内发货。
大家顶起来别沉了,我绝对不是粗粮派来的,谁是死全家,就是乐视太气人,我都买他家3台货了,还这样对待老用户,心凉呀!那些乐视马甲不要乱扣乐黑族的帽子。
我们不是闹,而是这种漠视老用户的做法,至今没有解释,没有道歉,没有补偿,全是删帖,移贴,盗用乐迷帐号发支持发乐视评论,我行我素,漠视一切,这怎么对的起广大乐迷的支持呀! 乐视醒醒吧

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 870 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

22.00% (200)
0.77% (7)
70.52% (641)
2.86% (26)
3.85% (35)
您所在的用户组没有投票权限

用乐码和优惠券发货的

用乐码和优惠券发货的
mikotototo + 1 190元买的,刚刚已经到了,我在长沙。.
正太爱卖萌 + 1 楼主其实乐视手写发货方法糟糕低劣不敢公开.

楼主| 2013-4-8 08:39:25
xerxer126 发表于 2013-4-8 08:34
又不是不发货,慌什么,耐心等吧

这次发了多少货都不敢公布,看快递是在富士康山东厂直接发货,也就是说刚生产出来,就发了,没存货,目测不超过500台,第二批、第三、第四。。。。。估计要等到几周后生产出来再发货了。你不用慌。
手写都不够人手了,还公布什么,可能公布的数据都是手写的,还是不要劳烦客服了。 by  正太爱卖萌 发表于 2013-4-8 11:09
强烈要求公布第一批发货数量 以及规则
估计及发了一点点,杯水车薪,只是敷衍第一周会发货。可能号的话之后每周发一点,过分的话就在第四周的最后一天一起发……
严重质疑乐视所谓“按支付成功时间顺序发货,太让人失望了
本来我每天关注的不出声音的 但是我真的吃不消你们骗人的伎俩了
 楼主| 2013-4-8 08:30:09
乐视玩死了自己
又不是不发货,慌什么,耐心等吧
你从哪里知道发货的?
 楼主| 2013-4-8 08:41:11
云中非龙 发表于 2013-4-8 08:35
你从哪里知道发货的?

公告里,在顶置贴
乐视是要大改进才行了。不过老是盯着闹也没意思,等几天就等几天吧。
这是闹?乐视是孩子,大家是它的爹,爹过于溺爱孩子会让孩子不成体统,为什么国外企业不像国内这么吭爹,因为国内太多像你这样的人 by  夜雨百年 发表于 2013-4-8 13:35
这不是闹,是维护自己的权益。 by  阿俊0619 发表于 2013-4-8 11:33
大家都像你这样的话乐视就不会有发展的空间了. by  广州快乐神 发表于 2013-4-8 08:46
 楼主| 2013-4-8 08:46:41
极度思维 发表于 2013-4-8 08:42
乐视是要大改进才行了。不过老是盯着闹也没意思,等几天就等几天吧。

不是闹,而是这种漠视老用户的做法,至今没有解释,没有道歉,没有补偿,全是删帖,移贴,盗用乐迷帐号发支持发乐视评论,我行我素,漠视一切,这怎么对的起广大乐迷的支持呀!