乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 北京人民收到发货短信
2013-4-8 10:20:58 423829 跳转到指定楼层

大帝都人民刚收到发货短信,12点03支付完成的订单,乐视官网的订单信息没有变化,还是备货中,但是短信里面的顺丰单号是可以查到的,还在烟台,估计要明天才能收到货了。根据我的情况推断,有部分人的信息还没更新,但是货已经发出来了,当然也不排除和顺丰一起玩空单的游戏

下面是我的快递单号截图,从一个集散中心到另一个集散中心来回折腾,始终没出山东

另应大家要求,晒单子,仍然是备货中 QQ截图20130408122559.png
恭喜啦~~北京人民未发货的飘过!
king_jeff 发表于 2013-4-8 10:22
也是北京的人民,木有收到短信,

网上显示的是正在备货,未发货。但刚收到短信,顺风正在烟台派件。
我好纠结啊,希望盒子快到,到了又要想送给谁啊……朋友亲戚一大堆!买了两个,家里还一个C1
 楼主| 2013-4-8 10:57:42
wsx_irsa 发表于 2013-4-8 10:25
网上显示的是正在备货,未发货。但刚收到短信,顺风正在烟台派件。

我的也是,状态是备货,快递也在烟台,明天估计就能收到了
恩,早上还在烟台,估计得明天
bqyjml 发表于 2013-4-8 10:26
我好纠结啊,希望盒子快到,到了又要想送给谁啊……朋友亲戚一大堆!买了两个,家里还一个C1 ...

C1送掉
C1S 一个客厅一个卧室
实在不想送就把C1丢卫生间不时可以撸管专用
我大天津还没有一点动静
通样在北京,我的还在备货中

订单号:199141235922XXX 下单时间:2013-04-01 11:59:51
商品        单价(元)        数量        总计(元)        应付金额(元)        订单状态        操作

乐视盒子C1S+6个...
使用时长:6个月
290.00        1        290.00        290.00        已支付         无
订单号        商品        订单总金额        下单时间        订单状态        操作

199141235922XXX         乐视盒子C1S(半年包)
¥290.00        2013-04-01 12:03        已付款         [正在备货...]        查看订单
无锡人民未发货
也是北京的人民,木有收到短信,
求已发货的发货单号
最好公示发货名单
要让乐迷们不误会,拿出你们的诚信来

下单时间12:00:57付款时间12:01:25【未发货】

求楼主的下单时间和付款时间

帝都人民表示没有还没发货。
搞什么啊,我也是北京的,还没发货啊
北京人民木有动静儿的飘过。。。。。。。。。。。