乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 乐视回复乐迷的问题实在让人伤不起
2013-4-8 10:48:43 476112 跳转到指定楼层

早在4月1日我们广大乐迷就已经订购了乐视C1S盒子,至今为止还没见发货,等待的时间非常漫长,让人想死。天天打电话问客服总是没有解决办法,只会忽悠。乐视网问客服,客服给出的回复是这样的。

这就是你们乐视给我们这些乐迷的回复吗?请问你们就是这样为客户服务的吗?
让我们等了这么久的时间,你们就一句话对付我们,等不了直接退款、退款、退款、退款、退款、退款、退款、退款
希望广大没有乐迷帮忙顶起!!!!!!!!!!

图呢?
顶起,让我们等这么长时间一句退款就解决了!
无良企业~垃圾乐屎!
看看酒鬼酒,现在是什么下场,客户的体验,难道这么不要紧
无耻,还客服说话就这样说的吗?没一点服务水准,怎么上市的。
{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}
退款可以啊,叫乐视马上退款给我!别让我等几个星期才退货。
本周内估计会有二批
这是什么话,等了这么多天直接要我们退款。
退款可以,第一要给一个星期的赔偿金,第二退款当天实时到帐,他做的到吗?