乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 请客服团长解释下为什么是从烟台发货
2013-4-8 10:53:58 199410 跳转到指定楼层
别再用客服当挡箭牌了 我都觉得客服很可怜了 乐视怎么这么没同情心啊
客服一问三不知 就成了客服的出气筒 客服是客户和公司唯一的桥梁 有什么疑问我们 只能找客服 但客服什么都不知道
还是请客服团长来解释下 为什么第一批C1S会从烟台(富士康就在烟台)发出的 你们的公告口口声声说的现在怎么会在烟台啊 你们不是说C1S会在北上广三地的仓库发出嘛 怎么C1S长脚自己跑到烟台去了嘛
麻烦请客服团长出来解释下你们的现货为什么会从烟台发出 如果客服团长也不知道那劳烦请贾总务必在百忙之中抽个几分钟给广大的乐视客服解释下
正太爱卖萌 + 1 团长会来解释你的话,我请大家吃翔都行。.

没节操就这样 说话不算话
解释个鸟!你要就要不要就拉倒!已有客服发话了,等不了你就退款走人!咱不侍候!
 楼主| 2013-4-8 10:56:51
本人并非故意黑乐视的 我自己买的C1S 12点03付款 未发货 很多疑问在客服上为得到解决 只好发帖求解释
客服能解决的就不叫客服。客服除了能当气筒还能做啥? by  正太爱卖萌 发表于 2013-4-8 11:03
可以调戏一下还行 解决问题有点困难
退款走人是不行滴    收到货才能拒收退款
 楼主| 2013-4-8 10:58:38
djsyxr 发表于 2013-4-8 10:56
解释个鸟!你要就要不要就拉倒!已有客服发话了,等不了你就退款走人!咱不侍候! ...

乐视是卖的服务 这种态度还怎么服务广大乐迷
这不需要解释吧??不是我喷你...
 楼主| 2013-4-8 11:00:00
Nobby-王 发表于 2013-4-8 10:58
退款走人是不行滴    收到货才能拒收退款

只是觉得有点气人 一直忽悠着大家 只求解释
心灵会被这样扭曲的!看开点。
 楼主| 2013-4-8 11:08:39
锋也飘落best 发表于 2013-4-8 10:59
这不需要解释吧??不是我喷你...

客服给了解释 说为了尽量保证时效性 我们取消了倒仓环节 优先启用富士康的库房发货  呵呵 朋友有何感想