乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 请先收到货的乐迷不要高兴,C1S是个未体检的半成品 ...
2013-4-8 12:18:50 265513 跳转到指定楼层
本人也从事电子产品生产工作,每一种产品从生产线上完成后都有不良产品,尤其是电子产品。正规的厂家对每件产品都要进行测试,检测出的不合格产品不能出厂。乐视这次欺骗消费者出售期货,迫于乐迷的压力于第一周的最后一天从富士康工厂抢出第一批盒子紧急发货,可以断定这批盒子肯定没有进行出厂前的测试,难道富士康能保证自己生产的每一件产品都是合格产品?乐视对自己的产品如此不负责任,把用户当猴耍,乐视高层认为自己很精明,其实其智商也很一般,用下三滥手段耍无赖,说话就像发屁,新老用户区别对待,用优惠倦购买的最后发货,我们购买C1的用户是出于对乐视的信任,在没有任何参照的情况下出手的,乐视最不能忘记的就是作为小白鼠的第一批用户。乐视就是一个骗子公司,还以为离了自己地球就不转了,现代社会,你自己不好好做产品,其他企业马上能做出比你好的产品,这样的狗屎公司不会走的很远,不值得我们大家去支持。
先收到货的不要高兴,后收到货的更不要高兴,买了乐视盒子的就不应该高兴,楼主是这个意思吧
就是这意思,偶也担心质量问题 by  HouseStark 发表于 2013-4-8 12:27
我怎么觉得大家都很极端呢?
尽管这次体验很差,我也这么认为,
但是没必要把乐视说成一文不值吧,什么难听的话都出来了,不过就是个几百块的东西,至于吗!!!
很多帖子感觉跟乐视有仇似的,然后挑动大家的情绪,我希望做人宽容一点,如此斤斤计较,对自己也不好,
大家还是客观的表达观点,不要上了竞争对手的当。
小米强大是水军混入~ by  fly-HERO 发表于 2013-4-8 12:37
{:soso_e120:}就你懂!!!!!!!!!!!!{:soso_e180:}
不至于吧,我也是做电子的,我们的产品一般在流水线到最后都有检测环节,你的意思乐视让富士康不检测了?直接打包发货?

我觉得LZ说的没错,这正是现在我担心的,网友的这番折腾又是第一财经又是315的,仓促间弄出来的产品质量能否过关谁也不知道,只能等猴年马月收到后再说了。
另外,产品好就不要怕被质疑,这是一个企业应有的担当。
有保修怕什么,不行换新机
乐视皇 发表于 2013-4-8 12:21
先收到货的不要高兴,后收到货的更不要高兴,买了乐视盒子的就不应该高兴,楼主是这个意思吧 ...

正解
{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}
知道大家为什么这么不信任乐视吗,因为乐视欺骗大家好多次了,C1盒子的体验度差已经证明了。
不会吧?这么可怕?
楼主真的太武断了,纯粹是借势误导大家。鄙视。
投诉他 把发货晚 玩期货 不检测就出厂等等劣性 都投诉了