乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 乐视有你这样忽悠的吗?
2013-4-8 12:50:55 135711 跳转到指定楼层
7号晚就显示已发货,可到今天中午仍没收到信息,打4009009000问客服,解释说物流信息还没反馈上,货是发了,我也就信了。现在倒好,把状态改成备货,什么意思!!!!
诶 ,悲剧了 !
就是没发货撒!
兄弟,我不知道你什么脾气,要我肯定天天骂死他
客户的话你都信了、? - -
被调戏了,很多人这样。
客服的话你也信?
方便你们截图,发到论坛来,大家都觉得发了很多货了。安抚人心吧。。
我的也这样,太气人了啊
{:6_127:}{:6_127:}{:6_127:}{:6_127:}{:6_127:}{:6_127:}{:6_127:}{:6_127:}{:6_127:}{:6_127:}{:6_127:}{:6_127:}{:6_127:}{:6_127:}{:6_127:}{:6_127:}{:6_127:}{:6_127:}{:6_127:}{:6_127:}{:6_127:}{:6_127:}{:6_127:}{:6_127:}{:6_127:}{:6_127:}{:6_127:}{:6_127:}{:6_127:}{:6_127:}
 楼主| 2013-4-8 13:02:30
客服出来给个说法,这就是你们的危机公关手段么,先说已发货来缓和人心,再来个釜底抽薪私自改状态,不是自取其辱吗?