乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 c1s盒子下午收到
2013-4-8 15:33:32 197712 跳转到指定楼层
江苏无锡的,4月1日12点03分拍下付款,昨天晚发出的,上午收到短信,刚才快递就送来了。晚上试机,吼吼~~~
本人于4月1日订购 1 台乐视C1S,单价290元,且货款已于4月1日支付给乐视公司。按照合同法的相关规定,我已于乐视公司达成购买合同,但时至今日,乐视公司未能按约履行合同,订单显示还未发货,亦无短信物流单号。
我常州的,还没有给我送到啊
我的12点02分拍下的还没有发货,不是按收款顺序发货的
你的是全款还是290的,用乐码了吗,带发票的吗?
同为无锡的毫无音讯...哎
我的显示 已发货但没有快递单号
 楼主| 2013-4-8 16:05:07
付款290,没用乐码,没有发票。俺先用了,表羡慕妒忌恨哈。
大家心情可以理解,但也稍微有点耐心吧,想来这两天都会发出的吧。
0724zxw 发表于 2013-4-8 16:05
付款290,没用乐码,没有发票。俺先用了,表羡慕妒忌恨哈。
大家心情可以理解,但也稍微有点耐心吧,想来这 ...

你这是坐着讲话腰不疼,饱汉子不知道饿汉子饥啊
乐视真是找骂的货,我和你是同一地方,同样付款方式,还早你3分钟,连一点信息也没有
付款 12.01.24 比你早  没发货
留一手活着最重要 发表于 2013-4-8 16:35
乐视真是找骂的货,我和你是同一地方,同样付款方式,还早你3分钟,连一点信息也没有 ...

我也是
没图你说个J9