乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 没发货的有可能摊上好事了
2013-4-8 15:33:50 202210 跳转到指定楼层
明天米粉节,晚上盒子开放购买,说是不一样的盒子,可能是硬件升级了,同时,是否仍然三地限购的问题我刚刚咨询过客服,说是暂时不知道规则,估计有了乐视的全国开放购买,小米可能也要放开购买了。现在或者是明天晚上仍然不发货的,我想,也许是乐视给了我们一个重新选择的机会,不定就摊上好事了。既然事已至此,不如冷静下来静观其变。
要是硬件升级,那刚买了小米盒子一代一个月不到的人不要跳脚骂了吗?
明天米粉节,晚上盒子开放购买,说是不一样的盒子,可能是硬件升级了,同时,是否仍然三地限购的问题我刚刚咨询过客服,说是暂时不知道规则,估计有了乐视的全国开放购买,小米可能也要放开购买了。现在或者是明天晚上仍然不发货的,我想,也许是乐视给了我们一个重新选择的机会,不定就摊上好事了。既然事已至此,不如冷静下来静观其变。
有道理!
现在是没法退货的啊。
脑残节吧?!
别做梦了,还是小米盒子一代
如果硬件升级  我马上退乐视   等多久也比等乐视强
aldadao_1364981 发表于 2013-4-8 15:50
如果硬件升级  我马上退乐视   等多久也比等乐视强

等个一年也比乐视盒子强,我懂的;P
稍微有点判断力的人都能知道……小米盒子要是现在发二代等于给自己挖墓
小米盒子这配置,这价格就不说了。弄个otg线还是选购的。