乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 揭露乐视的丑恶嘴脸!
2013-4-9 09:34:51 27214 跳转到指定楼层
4月1日,乐视盒子50000台首发,承诺老用户有使用乐码和优惠劵优先购买的权力,结果是乐码和优惠劵失效,被大大的忽悠了一把。全款购买后,原本承诺1周内完成发货,结果一个星期毫无反应,在第七天的晚上10.00,估计这样太不是个事,勉强发了500台应急,而且公告改为1个星期开始发货,4星期发货完成,官方强调我们看错了,不是一周完成发货,是1周开始发货,两字之差,天上地下,赤裸裸的做期货,先收了钱,再去做产品,我不知道这样是否合法,只想问下,你一个堂堂上市公司,跟广大乐迷玩文字游戏,有意思吗?一个人看错了,难道这50000人都看错了,人无信不立,亏你还大言不惭的讽刺小米的饥饿营销,小米饥饿营销还一次开放20万台,你这算什么,小米起码不搞期货。
时至今日,乐视都没有一个明确的态度,所有的知识推诿搪塞,让大家耐心等待,呵呵,买你的产品无非冲你的配置,就如买手机一样,你干脆再过一年再发货,反正你的网站,你的公告,大不了4周以后你再改成4周内备货,1年内完成发货,呵呵,1500万一年的利息也不少呢,到时候你再把款退了,我们不做盒子了,那多好啊!

乐视,亏你还是上市企业,就干的这种垃圾事,让大家都知道你的丑恶嘴脸,早点倒闭吧,款也不用退了,就当给你买棺材了!

我喜欢最后一句话!说的很好!
没找啊,认栽 吧,谁让你那么急了,还不如做的后半年等个c2s
@小米公司 @雷军 @乐视TV @央视今日关注

新浪微博: http://weibo.com/2663928901/profile?topnav=1&wvr=5
一人转发一条,人多力量大,几天了,乐视TV也没有给我们任何解释,无视消费者,我们应该维护自己的权益