乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 乐视盒子秒杀开博尔c2,c3
2013-1-3 11:09:09 38241 跳转到指定楼层

下面是京东上的评论,大家鉴赏

jd_64a754c64a520
铁牌会员
(广东)
购买日期
不是很好用 2013-01-02 10:39:51
优点: 外观还行,京东送货很及时
不足: 遥控器不好用,高清显示不清
使用心得: 遥控器不好用,高清显示不清 另死机一次,重启后就进不了系统
此评价对我有用(0)没用(0)回复

jd_养了只
银牌会员
(四川)
购买日期
原创视频太差 2013-01-02 10:29:11
优点: 一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般
不足: 很一般不建议
使用心得: 放高清的1080p,声音又卡卡卡的声音,希望升级

james_1998
金牌会员
(四川)
购买日期
非常不好用来自京东商城iPhone客户端 2013-01-01 21:02:42
优点: 没有没有没有
不足: 功能太弱了
使用心得: 首先,播放自己下载的高清电影会卡,或者是声音不流畅;其次,用mx很多片源都无法播放。总之很难用,客服也是没有人接听!

lxcxxxxxx
铁牌会员
(湖北)
购买日期
千万不要买 2012-12-31 23:04:50
优点: 送货快,这是我目前唯一在京东买东西的理由了。
不足: 看不成电视。看不成点播。基本是个用电的砖头。
使用心得: 怎么最少是1星没有0星?我用了大半个月,4m电信宽带看电视卡,不卡也是看一会就声音与画面错几秒。随便哪个台都是看一会就卡住。而且一般读台失败的几率是80%,你连续点他个5到6次才能刷出来。因为能看,而且看的少,所以没在意,结果这两天坏了,什么台,什么点播都点不出来,成砖头了。

fshp001
银牌会员
(山东)
购买日期
超烂的播放器 2012-12-29 16:26:58
优点: 白色挺好的,却着在这个破东西上。
不足: 只有烂!那些宣传只是忽悠善良的上帝。光客服电话打了足有半小时,要么推,要么耗,终于七天到了,无法退货。客服美其名曰“没联系上你”。算了,就当个摆设纪念京东了。
使用心得: 只有烂!那些宣传只是忽悠善良的上帝。光客服电话打了足有半小时,要么推,要么耗,终于七天到了,无法退货。客服美其名曰“没联系上你”。算了,就当个摆设纪念京东了。
此评价对我有用(1)没用(0)回复

hjksoft
铜牌会员
(广东)
购买日期
商品问题很多,失望啊 2012-12-29 10:05:52
优点: 京东没话说,元旦假期仍然保持211的时效,小小延迟一点点
不足: 遥控器很不好用,有时候按一个键要按很多次才行;使用心得:试用了,死机了1次,无线信号断过,播放效果不是很好,觉得系统不稳定。还是接电脑好。别看广告看疗效啊
使用心得: 优点:送货很快,京东送货还是那么快。不足:遥控器很不好用,有时候按一个键要按很多次才行;使用心得:试用了,死机了1次,无线信号断过,播放效果不是很好,觉得系统不稳定。还是接电脑好。

哎我地妈呀
金牌会员
(吉林)
购买日期
谁买谁后悔 2012-12-27 10:41:45
优点: 外观好看 盒子好看
不足: 遥控器太垃圾 反正谁用谁知道
使用心得: 以为能收到很多电视 发现和小锅盖差不多 不清楚不说 台还少,我的网速够用电信6m的不卡 换台慢 这东西开机慢 地方台根本收不到 只能收卫视
123下一页
 楼主| 2013-1-3 11:33:59
期待C1