乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 四线城市 湖南湘潭今早收到到乐视盒子了 4月7日发的货 ...
2013-4-9 10:57:54 789480 跳转到指定楼层

看到很多人都没有收到 我这种四线城市居然 收到了 很开心 放图

11点58分拍下 12点25分付款完毕 后面音信全无 今早8点多莫名收到顺风电话 说我有一个乐视TV智能机 我一想可能是乐视盒子

顺便说下 我收到的货来自  (天津)乐视致新电子科技
电脑打单 不是手写的单 看来是大批规模发的
看到快递单上直接是某城市代码 难道是乐视盒子分好城市 直接投到顺 了 地方顺丰收到货后 再打印单子 配送

在乐视商店安装了 电视+直播软件 换台速度很快 2秒一个台 比家里的有线电视机顶盒还要快  画面质量也不错哦 虽然没有有线机顶盒清晰 但感觉和电信的IPTV画质差不多差不多  下面有视频 带宽2M 联通

WP_000078.jpg WP_000059.jpg WP_000061.jpg WP_000063.jpg WP_000064.jpg WP_000065.jpg WP_000066.jpg WP_000067.jpg WP_000068.jpg WP_000070.jpg WP_000071.jpg WP_000073.jpg WP_000075.jpg WP_000076.jpg WP_000079.jpg WP_000080.jpg WP_000081.jpg

以下为棒子手机拍摄 不清楚 对不住大家 凑合看吧

忘了zhuge + 2 很用心。
letv_512f25a6f1 + 5 老乡啊,我也是湘潭的
ybsong + 1 楼主v5
李旭_行马 + 2 楼主!幸运!俺们时候发货也不知道.

2013-4-9 10:59:48 手机版
楼主在哪个城市啊
报下哪里的。付款时间是多少 ,有没有收到过短信
乐视的企业文化就是删帖、禁言、骗人?现在开始关闭帖子
 楼主| 2013-4-9 11:01:38
湖南湘潭
1530xxx8066 发表于 2013-4-9 11:00
乐视的企业文化就是删帖、禁言、骗人?现在开始关闭帖子

就是要让你们看不到投诉贴。。然后论坛都是收到货的帖子。。
满屏的歌舞升平。。
四线的都收到了》。。
楼主几点付款的?
看看有没有生产日期
好期待自己的盒子的到来
 楼主| 2013-4-9 11:07:56
11点58分拍下 12点25分付款完毕 后面音信全无 今早8点多莫名收到顺风电话 说我有一个乐视TV智能机 我一想可能是乐视盒子
好清晰的直播啊...羡慕嫉妒哼啊
楼主在不?