乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 乐视盒子拒收流程!附【邮费】解释!确认退款290元整 ...
2013-4-9 11:17:16 678151 跳转到指定楼层

乐视盒子一直不给我发货,说好7天,不讲信用,电话客服态度恶劣,只能转战在线客服,以下是聊天记录的截图,以供今晚抢购小米盒子的朋友参考,哪个先到就用哪个,不会产生费用。

很多人看完后对快递费有疑虑,特地再次向在线客服确认。

楼主| 2013-4-9 12:06:30
顶以下
不错,拒收!
是个好方法,大家都拒收好了,正好第二批可以接着卖,就不用再生产了

始终觉得这些人不安好心,真的消费者不会这么极端的
拒收是要从你的全款里扣邮费的,客服擅长文字游戏,谨慎,要退货趁没发货退..
要敢扣一分的运费 法庭上见
总共290  20几块钱的邮费 您都能上法庭了  不至于吧
必须拒收
等你收到货时已经和购买时间相差7天以后了
 楼主| 2013-4-9 12:56:30
hanlei2008 发表于 2013-4-9 12:40
拒收是要从你的全款里扣邮费的,客服擅长文字游戏,谨慎,要退货趁没发货退.. ...

客服说如果签收之后再退货是要自行支付快递费的,拒收是不产生任何费用的全额退款,我想我应该表达的很清楚了吧?
 楼主| 2013-4-9 12:59:08
hwa_super 发表于 2013-4-9 12:39
始终觉得这些人不安好心,真的消费者不会这么极端的

你是乐视的人吧?这是极端的做法吗?现在是消费者的权益无法得到保障,拒收是我们最后能够自保的方法,你这种想法才是作为消费者的悲哀。纵容了现在商家的无耻行为。
小龟先生 发表于 2013-4-9 12:56
客服说如果签收之后再退货是要自行支付快递费的,拒收是不产生任何费用的全额退款,我想我应该表达的很清 ...

你以为乐视撒吗?你要问清楚是乐视付邮还是用户付邮...保存好证据,到时候他赖不掉,从现在字面上看【自行支付快递费】是用户还是乐视很模糊..
有病,你丫的你真拒收吗,孙子。